ID работы: 1439185

Жизнь? Интересно.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь. Она начинается и заканчивается. Но не смотря не на что люди хотят жить. А как жить? Богатыми, бедными, иметь семью и детей, или же быть одинокими? Как именно они хотят жить? Ведь бывает прожив пол жизни, они не определились что делать дальше! Так что же хотят люди?

Этого никто не знает, даже сами они. Люди могут скрывать свои истинные желания и просто делать то, что от них ждут. Причем сами они не счастливы. При этом думать, что так будет лучше, что если они будут делать так как считают нужным они станут изгнанниками, их станут ненавидеть. Что ж, пожалуй эти мысли верны. Тех людей которые выделяются никогда не любили.

А почему? Всего навсего они делали так как хотели. Так же здесь есть и зависть, ведь общество понимает, что они не могут этого позволить себе, потому что не готовы к таким переменам. Вы спросите какие к черту перемены, это же так просто делать так как ты хочешь.

Но ведь это не так! Людям не хватает уверенности, либо они просто пусты внутри и двигаются по инерции. А как это быть пустым? Это просто! Таких людей много, у них нет своего мнения, своих увлечений. Они делают то что им навязывает общество, которое ничуть не лучше их. А почему все так? Почему люди такие бессердечные, холодные, агрессивные?

Здесь тоже все просто. Не нужно быть великим психологом чтобы понимать окружающих.Люди такие, потому что просто не смогли выжить и сохранить себя в этом прогнившем обществе. Чем больше общество влияет на человека, тем больше его защитное поле трещит по швам. Такие люди могут быть как и сильные духом так и не сильно. Ведь никто не застрахован от плохой жизни.

Также думает и наша героиня. Джил, хм, не много странное имя. Вам не кажется? Волевая, сильная, скрытная особа, которая никому не доверяет. Рано погибла мать, отец начал пить, брат тоже погиб. Осталась одна... Отдали в приют, но она все равно не сломалась. Скажете сильная, не спорю.

И вот она выросла. А дальше что? Есть ли у нее мечты, планы. Что - то, что поможет двигаться дальше, то что ее будет отделять от основной массы? Нет, все то что она пережила сказалось на ней. На мыслях, поступках. Она просто закрылась от окружающего мира. Каким бы ни был мир, и его общество, все равно есть хорошие люди готовые помочь. И если ты закроешься то это будет означать, что ты потеряла себя без возвратно.

И что теперь? Теперь не большое пополнение в массу обыкновенных людей. Людей без интересов, увлечений, своих мыслей. Людей много а мнение одно, и в конце как оказывается не правильное.

И что с этим делать? Просто нужно будь собой, со своими мыслями, мнениями. Делать так как считаешь нужным. Быть добрым, развивать себя. А на тех " пустых кукол " просто не обращать внимание. И сделать свой мир лучше, добавить красок. Ведь дети счастливы, не смотря ни на что. Даже когда их просто обнимают, главное вкладывать всю свою любовь. Просто не стать бездушным как все,вот что нужно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.