ID работы: 1439253

Ты - моя беда.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Taylor Swift – I Knew You Were Trouble Once upon time A few mistakes ago Голова кружилась, всё шло задом на перёд. Раньше такого не было. You found me You found me You bound me Я не буду тебе поддаваться. Ты не окружишь меня своей любовью. Мне нравится контролировать тебя. I guess you didn't care I guess I liked that После твоих слов мне не по себе. Я не знала, что это. And when I fell hard You took a step back Without me, without me, without me! Я не знаю, что это. Но мне хочется быть с тобой. Быть каждую секунду. And he's long gone When he's next to me And I realize the blame is on me Но ты ушёл. Оставил меня. Я упала. Пошла вниз. На дно. Ты бросил меня. Cause I knew you were trouble When you walked in Я не успела узнать, что такое любовь. Ты умел сделать Рай из Ада. Но теперь ты вернул меня в жестокую реальность. Flew me to places I'd never been So you put me down oh I knew you were trouble Ты явился, оставив за собой яд. Ты ушёл, но яд остался. Ты ушёл, а боль появилась. When you walked in So shame on me now! Ты притворяешься, что всё нормально. Что всё хорошо. И пойду ко дну. Но ты не увидишь моих слёз. Никогда! No apologies! He'll never see you cry Pretend he doesn't know You're drowning И только тогда я поняла правду. Ты пометил галочку в списке побед. Я была твоим трофеем. Я была дураком. From whispers on the street A new notch in your belt And now I see,He was long gone And I realize the joke is on me Я поняла, что осталась в дураках. И ты - моя беда. Ты - мой страх. Ты - ужас. Ты - чудовище. I knew you were trouble When you walked in When you walked in Trouble, trouble, trouble!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.