ID работы: 1439408

История начала.

Джен
G
Завершён
65
Liza Zalizina бета
Размер:
223 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
"Привет мама и папа! Я устроился хорошо. Мы с Бучем прекрасно проводим время. Замок такой большой! Я на белом отделении Тибидохса и у меня появились по-настоящему прекрасные друзья: Женя, Карин и Соня. Женя - мой лучший друг и сосед по комнате. Его вырастила тётя, и он живёт в особняке на подобии нашего. Правда, я сомневаюсь, что ему там весело. По крайне мере у него было очень откровенное лицо, когда он нам это рассказывал. Ещё, как выяснилось за ужином, у Жени есть кузина Ирка. Она что-то вроде своеобразной "королевы" школы. Так же за ужином мы познакомились с Майей Тесаковой. Эта что-то вроде девочки для битья у Ирки и правой руки одновременно. Женя сказал, что Майя хоть и белый маг, но уж очень злопамятная. Слава Богу,мы тогда быстро от неё отделались (спасибо Карине). Потом Женя объяснил, что ещё так лихо Тесакову не удалось послать никому, кроме Карин. Обычно эта девчонка прицепится, как банный лист, на два-три часа. Да ещё очень здорово прицепится. Карина и Соня - девочки из нашего класса, и они тоже на белом отделении. Соня из семьи лопухоидов, а у Карин отец - маг. Эти девчонки живут в комнате по соседству с нами. Соня в какой-то степени через чур ответственная и собранная. Господи, ей надо быть хоть чуточку менее серьёзней. А в целом - она классная девчонка. Карина немного ершистая, но даст фору любому мальчишке. Она выросла с отцом и поэтому в какой-то степени жёсткая и понимает нас лучше, чем мы сами - она читает эмоции! Я по началу не поверил - это ведь ужасно редкий дар! Но потом, всё встало на свои места. Пока я никуда не влип. Пока! Ваш сын Леопольд Гроттер". *** "Привет, Па! Я устроилась нормально и у меня за первый день появились друзья: Соня, Лео и Женя. Соня - очень хорошая девчонка и моя соседка по комнате. Помнишь, ты говорил, что мне лишь бы приключения, а учёба всегда на втором, если не на третьем, плане? Так вот, хочу тебя обрадовать - с Соней такого не прокатит. Она мало того, что гипер-ответственная (это по моим меркам), так ещё и порой серьёзная - жуть! Но при всех своих недостатках она - самый класмный друг. Родители Сони - лопухоиды, а ещё у неё есть старший брат Дима. За ужином мы познакомились Лео (Леопольдом) Гроттером и Женей Бирюковым. Школа - вообще высший класс! Интересно, я когда-нибудь всё это запомню? Ладно, переходим к новостям. Хотя, подожди ка... У меня их больше нет! Ладно, побежала я, а то этот обжора в красных подтяжках и с луком за плечами съест всё печенье. Пока! Твоя доча Карина"! *** "Здравствуйте, тётушка. Мадам, весь день у меня прошёл как нельзя лучше. Омрачили день выходки и оскорбления в адрес моих друзей, ни коим образом не заслуживших такого обращения к себе, Майи Александровны Тесаковой. Будьте так любезны, сообщите моей уважаемой кузине Ирине Ярославне, что я не намерен терпеть подобных выходок и незаслуженные оскорбления, как и мои друзья. Со всем моим почтением к Вам, Ваш племянник Евгений"! *** «Здравствуй мама, Я на белом отделении Тибидохса. У меня все в порядке, устроился нормально, новостей особых нет. Я пока ни с кем не подружился так, как опоздал на ужин. Как только что-то случиться, сразу напишу снова. До свидания, Тимур» *** "Привет мама, папа и Дима! У меня всё хорошо, да и устроилась я нормально. Меня приняли на белое отделение Тибидохса, как и всех моих друзей: Карину, Лео и Женю. С Кариной я живу в одной комнате, а по соседству с нами - Лео и Женя. Все эти ребята воспитывались в семьях волшебников: Карин воспитал отец, Женю - его тётя, а Лео - родители. Я столько всего ещё не знаю! Но Карина говорит, что в Тибидохсе многие ребята, а точнее большинство, не родились в семьях магов, однако учатся как и все. Новостей у меня пока нет, но как только будут я тут же напишу. Простите, что это письмо такое короткое, просто иначе я останусь без конфет. Ой, кстати, чуть не забыла - почту разносят купидоны, так что ничему не удивляйтесь. Не забудьте заплатить - 8-9 конфет вполне достаточно!Пока, до встречи! Соня. P.S. На Новый Год я останусь в замке. Не обижайтесь пожалуйста"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.