ID работы: 1439497

Нет сердца. Нет души. Нет жизни.

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я-Марселин Королева Вампиров. Я правительница всех мертвецов, какой являюсь сама. Моё седце охвачено мраком и кровью. Когда я была маленькой, Саймон оберегал меня. Он подарил мне мою единственную игрушку. Я назвала её Хамбо. Саймон был единственным человеком, которому я могла доверять, к которому можно прижаться в трудную минуту. Но эта корона чёртова корона! Она испортила его, изменив навсегда. В одну ночь. Пока я спала, он написал мне песню о том, что он уходит потому-что боится причинить мне боль и о том, что будет помнить меня. Когда я прочитала это, моё сердце трепетнуло в последний раз. У меня нет сердца. Когда меня нашёл мой отец, мне было 1100 (11лет). У нас было мало еды, но в один день мне посчастливилось купить немного картошки фри для себя. Я оставила её на столе и пошла подышать свежим воздухом. Когда пришла, то увидела как папа доедает мою картошку. Я пустила слезу. И крикнула: -"Папа! Почему?". Я голодала в тот день. Папа ведь знал, что я тоже есть! Он знал, что я голодна. Но не подумал обо мне. Звучит глупо. Знаю. Но с того момента у меня было ощущение, что мой папа меня не любит. Это чувство поглощало мою душу. Делая в ней дыру, которая с каждым днём становилась всё больше. У меня нет души. Когда мне было 1800 (18лет) мо я повстречала свою любовь- Эша. Он был конечно странным,но мне именно это в нём и нравилось. У него были серые волосы, бледная кожа, клыков у него не было. Он любил одевать чёрное и коричневый пояс с мешочком. Он любил называть меня: "Детка" или "Малышка" Меня это забавляло и нравилось. Но в один из мрачных дней, он пришёл и показал какой-то магический цветок. Я спросила: -А откуда у тебя деньги? Он ответил: -Я продал твоего мишку.-ответил он. Я лишь шипела и кричала на него после этих слов. Конечной моей фразой была: -Между нами всё кончено!-я выперла его на улицу. После этого, я легла на диван и съёжилась. Вся моя жизнь пронеслась перед глазами и в миг испорилась. У меня нет жизни. У меня нет сердца. Нет души. Нет жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.