ID работы: 143951

Измена

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А время идёт своим чередом, и ничто не заставит его приостановить свой стремительный бег. Уже давно нет в живых великого Мерлина, да и сам король Артур стал слишком стар... Говорят, среди его приближённых назрел заговор... Но никакая политика не волнует тех, кто собирается на бал. - Мы будем танцевать всю ночь, - восторженно говорила Киана, критически рассматривая себя в зеркале. - Конечно, - Дэннис подошёл к ней сзади и хотел обнять. - Прекрати! Ты мне платье изомнёшь! - Киана ловко увернулась. - Ты прекрасна, любимая, так что все будут смотреть на тебя, а не на эту тряпку, - Дэннис решительно притянул к себе Киану. - Вот именно - только на меня и сразу же заметят мятое платье... Дэннис! Да хватит же! - её кулачки шутливо забарабанили по широкой спине парня. - Нет, не хватит! Не хватит! - шептал Дэннис, целуя её лицо, шею, открытые плечи. - Я люблю тебя, Киана, я не могу жить без тебя... Я не могу видеть тебя с другими... Ты моя и только моя... - А, так вот почему в тот раз ты ни на шаг не отходил от меня! - Киана быстро высвободилась из объятий мужа. - И прекрати меня раздевать, у нас впереди целая жизнь - Киана, я не могу без тебя ни минуты, а ты говоришь... - Ладно тебе. я буду осторожна, - молодая женщина приняла вид смиренницы и низко опустила голову, пряча лукавую улыбку. - Кстати, на том вечере один рыцарь так смотрел на меня... - Если ещё раз посмотрит, я сверну ему шею, - пообещал Дэннис. Киана расхохоталась и бросилась ему на шею. - Вот за это и люблю тебя, рыцарь Дэннис! Боже, какая я счастливая! Ну скажи, какую девушку будут так ревновать? - Только тебя, моя богиня. - ответил Дэннис, крепко целуя её. - Пойдём, наверно, пора... Помни "белые" танцы мои. Ты уже знаешь, что я загадаю... - Я помню, - Дэннис неохотно выпустил Киану. - Идём. Они долго шли по запутанным коридорам замка. У Кианы даже создалось впечатление, что Дэннис нарочно вёл её кружным путём. Наконец, они добрались до места. - Никакой ревности. И помни мои танцы, - шепнула Киана, ослепительно улыбаясь. Войдя в зал, они тут же расстались. Киану окружила толпа поклонников. Дэннис настороженно наблюдал за ней и вздохнул с облегчением, увидев жену в паре с Валиантом. Дэннис обежал глазами помещение. Кого бы пригласить? Дам достаточно, но ни одна из них не сравнится с его Кианой. У окна стоит девушка, совершенно одна. Пригласить её что ли? Дэннис направился к ней. Девушка поняла его намерения и, дождавшись приглашения, ответила изящным реверансом. Сладостный аромат её духов окутал Дэнниса, по телу разлилась странная, но в то же время приятная, теплота. Привычным жестом обняв девушку, Дэннис вдруг понял, что волнуется, будто в первый раз. Что это с ним такое? Дэннис поискал глазами Киану. Увидев её с молодым рыцарем (тем самым, которому он обещал свернуть шею), юноша отметил, что не чувствует никаких уколов ревности. В конце концов какое ему дело до этой вертихвостки? Ведь у него есть... - Как твоё имя, красавица? - Камилла, - ответила та, слегка покраснев. Ведь у него есть Камилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.