ID работы: 1439545

Первый поцелуй

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот очередной раз она проснулась в 6 утра. Погода на улице была довольно хорошей и солнечной. Поэтому Кира оделась в джинсы светло синего цвета, легонькую кофточку и приятного кофейного цвета пальто. Ее каштановые волосы были очень красивыми и сползали по воротнику пальта. Вышла девочка из дома в 7.40 и через 15 минут уже была в школе. Кира училась в девятом классе, но была довольно известной личностью-имела много друзей, ходила часто вечером гулять и вела здоровий образ жизни. -Блин, как все надоело! Не хочу ходить в эту долбанную школу…Хочу домой,-говорила Олеся(лучшая подруга Киры) -Чего ты кипятишься,а? еще 2 урока и ми пойдем домой…тем болея пара физкультуры… -Ну может прогуляем, ну пожалуйста) - Нет,-сказала Кира,- мне нужно немного позаниматься гимнастикой…скоро будут новые соревнования и я должна хорошо подготовиться,-так что извини( -И надо было тебе начать ходить на эту гимнастику?-говорила Олеся уже не один раз своей подруге. -Да! Для меня это интересно и тем более всегда держу себя в форме, в отличие от некоторых ,-сказали Кира чуть улыбнувшись -Меня моя фигура нравится и я не собираюсь зря тратить свое время,-Олеся была чуть обижена на Киру.. ей тоже не нравилась свои формы, но девушка очень хорошо это скрывала от других, даже от лучшей подруги-Киры,-ну ладно пошли на эту физкультуру -Вот так бы и сразу, сказала Кира, улыбнувшись. После 2 часов тренировки по дороге домой девчонки зашли в магазин и накупили много еды потому что вечером у них намечалась вечеринка. Каждая вечеринка проходила именно в доме Киры потому что у нее был большой дом. Они пришли домой в 16.00 и в восемь все должны были прийти. Вот и началась подготовка. Хотя родители Киры были очень богатыми, девочка не была избалованным ребенком, хорошо училась и имела хорошие качества. Поэтому, семья Киры не имела домработницу и всеми домашними хлопотами занималась Елена Васильевна (мама девочки) и Кира. Девочки начали из прихожей: вытерли пиль, помыли пол и пропылесосили ковер. Такие же действия они сделали и в других комнатах огромного дома Киры. Потом они пошли на кухню, что бы приготовить пищу. Олеся и Кира сделали разные виды бутербродов, легкие закуски и мороженое с фруктами. Девчонки были довольны своей работой и пошли приводить себя в порядок. -Ну Олеся, спасибо тебе за прекрасную работу. Сегодня ми справились неплохо. -Кира, ты же знаешь, что я очень люблю вечеринки и все что связано с ними. Так что, пожалуйста. -А что ты будешь одевать на вечеринку?-спросила Леся Кыру. -Сегодня на мне будет одето порванные джинсы; майка, на которой написано:Take me,dear! и большая цепь. Еще я добавлю красную помаду и сделаю голливудские локоны. -Ахуеть, ну у тебя и лук. Ты будешь шикарной, моя дорогая. -Надеюсь. Ну а ты что оденешь?-спросила Кира -Ты не поверишь, но сегодня я одену черное платье и красивые темно-синие туфли. На голову я одену синею ленточку, на губах будет нежно-розовая помада и черные стрелки. -Ну что подруга, пойдем одеваться? -Да Кира пойдем! И покажем им как нужно выглядеть. Девочки разошлись по разным комнатам, начали одеваться и через час уже были готовы. Они осмотрели один одного и были довольные своей внешностью и своей подруги. Улыбнувшись, девочки начали спускаться по лестнице и вдруг услышали как кто-то постучал в дверь. Леся и Кира удивленно посмотрели друг на друга, ведь до вечеринке оставалось чуть больше 30 минут. Они спустились вниз, открыли дверь и чуть ли не впали в обморок когда увидели кто стоит перед ними…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.