ID работы: 1439639

Проспект Маргариты

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 декабря 1995 год..На улице падал снег большими хлопьями,которые приземлялись на землю и моментально превращались в воду.В этом городе жила девочка Элис.В пред последний день каникул она как и всегда пошла гулять со своими подругами.Она вышла на улицу и пошла на площадку знакомую ей с самого детства. Встретившись со своими подругами они не знали что делать.Они начали гулять по городу,и дошли до проспекта Маргариты.Он был как всегда огорожен.Девочка по имени Линда начала говорить: Девочки я знаю историю про этот проспект.Когда то в 1900 году на этом проспекте произошёл пожар он переходил от дома к дому,человек поджёг квартиру девушки по имени Маргарита.Она не успела выбраться и сгорела вместе со своими детьми.После этого её душа начала ходить по проспекту и убивать тех,кто находился там.Погибло много людей.Она убивала их с целью мести,потому-что погибла не только она но и её дети.И до этого дня он остаётся заброшенным.И легенда гласит что тот кто посмеет зайти на этот проспект,умрёт в муках.Девочка Джоконда,которая была любительницей поспорить сказала:А давайте зайдём туда? Все с напуганными глазами стояли в ступоре.Джоконда сказала:Вы что боитесь что-ли?Все с небольшим страхом согласились.Дальше был следующий диалог: Элис:-Я не против но я боюсь что последствия будут не хорошими Линда:-Я согласна с Элис,это плохая идея. Джоконда:-Не бойтесь это всё выдумки. Исмеральда:-Хорошо но если что-то случится пеняй на себя! Джоконда:-Я придумала план,мы заходим за эту жёлтую ленту,и доходим до противоположного переулка выходящего из проспекта до него 20 метров он тоже затянут жёлтой лентой.Пойдём все по очереди в начале пойду я,я буду ждать вас там.Потом идёт Исмеральда,потом Линда а потом Элис. Девочки согласились.Они пожелали Джоконде удачи и наблюдали за ней.Джоконда перелезла через ленту и щла вперёд.Снег падал так медленно что ей было не по себе.Она чувствовала страх,хотя не верила в эту историю.Она дошла до середины и помахала рукой девочкам и пошла дальше,девочки не видели её но увидели какой-то огонёк в дали.Тем временем Джоконда почувствовала тепло,она остановилась прямо на люке стоящем посередине проспекта.В её ушах раздался страшный шёпот:Ты умрёшь,ты умрёшь...По её телу пробежал холодный пот.Прямо перед ней вспыхнуло пламя и окружило её со всех сторон.Перед ней образовалась фигура из пламя,фигура девушки.Джоконда не могла не чего сделать,даже не успела крикнуть как пламя накинулось на неё и она сгорела.Исмеральда не много испугалась но решила сделать это быстро и пробежать до того конца,она переползла через ленту и быстро побежала.Перед её глазами мелькали души умерших они были сгоревшие.Она добежала до конца но увидев такое ей стало не по себе,и духи заставили её повеситься у себя в квартире.В результате она умерла. Девочки не подозревав не чего думали что они уже ждут их.Элис пожелав удачи отправила Линду туда.Элис видела как Линда спокойна шла но тут перед ней разгорелся огонь.Элис в панике побежала за ней.Она увидела как фигура девушки с ножом пытается воткнуть его в неё.Элис начинает кричать:Маргарита не надо,я знаю это месть но причём тут мы?Маргарита:Я вынуждена убивать,человек убил моих детей,и меня.Элис:-Но я такой же ребёнок,мы не причиняли тебе боль. Маргарита на секунду задумавшись,воткнула нож в Линду.И сказала:Это моё последнее убийство.Элис заорала она побежала домой,она рыдала,не зная что делать.Заперевшись в комнате она плакала всю ночь.На следующий день были похороны девочек не кто не знал правлы,не кто не верил Элис.Все начали думать что это она убила своих подруг.На следующий день она убила себя отрезав себе палец она написала на стене своей комнаты кровью:Я не убивала их,но я убью себя.После чего она сбросилась с окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.