ID работы: 1439641

Записки сумасшедшей

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем людям свойственно ждать. Они ждут снежную зиму или жаркое долгожданное лето,холодную и разноцветную осень - пору раздумий и вечных, по-моему, депрессий или весну - самый оживленный сезон. Ждут не только время года, но и какие-либо свои мелкие победы : выигрыш на соревнованиях или победа в споре. Некоторые ждут повышения на работе и представляют, как они будут вступать в свою новую должность. Другие ждут выпускного, каждый день представляя, какой будет знаменательный день. Ждать очень сложно порой невыносимо, но как сладок вкус сбывшихся надежд или ожиданий. Иногда "ждать" становится можно сказать хобби.Ты настолько привыкаешь ждать, что без какой-либо цели жизнь становится обыденной до безобразия. Сумасшедшая, в свою очередь,ждет всего лишь одного сообщения от нужного человека. Почему она сумасшедшая? Нет, по медицинским показаниям она совершенно здоровый человек. "Тогда в чем проявляется ее сумасшествие?"- спросите вы. Все очень просто. Она слишком долго ждет. Ждет без надежды на продолжение. Разве это не сумасшествие, знать что этого не будет никогда, но ждать, ждать самой светлой надеждой. Надежда, как говорится, умирает последней. Вот и она ждет и надеется, что когда-нибудь все будет хорошо, и все ожидания исполнятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.