ID работы: 1439753

В поисках простаты

Смешанная
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обо всех тонкостях написания годной постельной сцены с участием двух мужчин здесь было уже писано-переписано. Но я хотел бы заострить внимание на одной детали, которая неизменно присутствует в подавляющем большинстве фанфиков, помеченных вожделенным «NC-17». Итак, гуляя по КФ в поисках интересных сюжетов и проблематики, неизменно ярких образов персонажей, гениально раскрытых тем и прочих прелестей литературы, я открываю заинтересовавший броским названием, интригующим описанием или же любимым пейрингом фанфик, который тут же уносит меня в свою реальность. И как только дело доходит до той самой постельной сцены (которой, что греха таить, многие с нетерпением ждут), мой пыл усмиряется. В чем же дело? Герои оказываются в одной постели, чего все мы и ожидали, но… «С каждым новым толчком его член попадал (утыкался/ударял) по простате, вознося <вставить имя> на вершину блаженства». Расхожая фраза, интерпретированная по-разному, согласитесь, довольно частый спутник постельной сцены. И дело ведь даже не в том, что она стала своего рода клише и успела набить оскомину. Всё дело в анатомии. Все мы в школе так или иначе изучали половую систему человека. И нас ни в коем случае не обманывали, рассказывая о расположении тех или иных органов, позволяющих людям воспроизводить себе подобных. Итак, что же такое простата, и как с этим жить. Википедия утверждает, что это сугубо мужской половой орган, с чем я спешу согласиться. Располагается он в передненижней части малого таза между мочевым пузырем и прямой кишкой. По виду напоминает плотное образование, размерами и формой напоминающее каштан. Вырабатывает секрет, входящий в состав спермы, но не являющимся необходимым для осуществления половой функции. Я специально выделил ту часть, где говорится о расположении этого интересного органа. Между мочевым пузырем и прямой кишкой, что собственно и делает возможным задевание ее при анальном сексе, который предполагает введение чего-либо в анальное отверстие. Теперь, когда мы уже знаем о ее предназначении в организме мужчины, к которым причисляются и герои фанфиков, хотелось бы сказать о том, каким же все-таки образом возможно ее задевание. Часто в процессе «НЦ’ы» поиски того самого чувствительного местечка/волшебного бугорка/точки джи затягиваются и просто нереально увлекают актива. Там и различные техники-приемы применяются, и чего только нет. Простату можно нащупать на глубине примерно 5-6 сантиметров на передней стенке (со стороны пупка), то есть для этого достаточно ввести палец на две фаланги, посему «упирание» в простату вызывает в моем мозгу представления о весьма скромных размерах актива, который горько плачет от издевательств над ним со стороны жестокого автора(для большей наглядности смотрим на картинку http://uploads.ru/RzZKN.jpg). Кроме того, простата, приносящая настолько потрясающие ощущения, может сыграть с нашим пассивом и злую шутку – порой прикосновения к ней могут приносить и дискомфорт, и даже боль. В чем же причина? М, например, в некоторых проблемах со здоровьем. Кстати, при таком раскладе может послужить дополнительным источником боли при всеми нами любимых изнасилованиях. И еще: при возбуждении она заметно увеличивается в размерах, а в момент наивысшего наслаждения и того круче – по ней проходят волнообразные конвульсии, потому как в этот же момент происходит выброс спермы. Вот, собственно, и все, что я хотел рассказать. Безусловно, описывать это во всех подробностях в своем фанфике не стоит – будет слишком утомительно как писать, так и читать это. Если высказывать свою точку зрения, то я считаю, что главное все-таки в постельной сцене это чувства и эмоции, и именно на них нужно делать упор. Но и не становиться очередным создателем альтернативной анатомии, конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.