ID работы: 1439757

Злость

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А, снова ты. Очень приятно. - Не сомневаюсь. Здравствуй. - Урод. - Сразу так грубо? Мм, ну понятно. Только вот, шлюшка, закрой-ка ты рот. - Как же мне страшно. Я весь в испуге. - Так почему бы тебе не уйти? - Взял и послушался гребаной суки. - Что-то сарказм не вставляет, прости. - Неинтересно. - Взаимно. - Прекрасно. Сдохни уже, надоело, нет сил. - Кажется, мы ведем речи напрасно. - Что ж, я вести их тебя не просил. - Я бы убил тебя. - Ну так попробуй.. - Я б разорвал тебя. - Оу, рискни. - Что ты все скалишься? - Шут ты херовый. - Бля. Заебал уже, сука, сосни. - Уж не тебе ли? - Дерзкий? - Ну да. - Слушай, тупой. Ненавижу.. - И я. - Нет, ты не понял. - Ну как всегда. - Прям ненавижу. - Я тоже. Тебя. - Я не могу, я.. так зол.. - Тише-тише. - Слышь, да пошел ты! - Ты тоже. Ко мне. - Что? Щас убью. - Положу на лопатки. - В ад провались. И сгори там в огне. - Мразь, ненавижу. Какой ты.. - Красивый? - Адски. Чертовски. - Серьезно? - Ха, нет. - Сука. Урод. - Положу на лопатки. - Может?.. - Конечно. - Быстрее же, черт! - Ау, мне больно. - Так и должно быть. Ох ты, горячий. - Сука, заткнись. - Я бы убил тебя. - Ну так попробуй. - Я б разорвал тебя. - Остановись! - Нет, тебе нравится. - Да как ты смеешь? - Смею и буду. - Все, уходи. - Ну же, красавица. - Ты не сумеешь. - Ша, успокойся. - Черт, да входи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.