ID работы: 1439771

С днем рождения.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Stupid Human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не успело солнце встать из-за горизонта, как народ уже собрался в гильдии. Самыми первыми пришли, конечно же, Нацу, Люси, Венди и Грэй. Они, на удивление, вели себя очень тихо и не спорили. Люси и Венди принесли основные украшения, а Нацу и Грэй принесли клей, степлер и лестницу. Всем хотелось сделать Эльзе приятно на день Рождения. Мира даже заказала торт. Не очень простой, конечно. Он был 5 метров в ширину, 4 метра в длину и 4,5 метров в высоту. Эльфман и Лисана попросили конфетти и фейерверки из тысячи бомбочек. К чему такие старания? Да к тому, что кое-какая двоица недавно очень сильно обидела Титанию. Так же участие в организации праздника приняла Кана, как всегда с бочкой вина и картами. Присоединились Ичия со своими парнями, Джура с Леоном и Шерией, и даже члены таких гильдий, как Русалкин башмачок и Саблезубый тигр. После того, как Грею надоело помогать Нацу, он пошел с Дождией создавать различные фигуры в виде Эльзы. Когда все было практически закончено, в гильдию ворвались Уорен и Макс с криком: -ИДЕЕЕТ! -По местам! - скомандовала Люси, и все резко затихли, выключив свет. Дверь открылась, и в здание вошла виновница торжества. -Странно как-то. Почему в гильдии никого нет, и выключен свет? - договорив это, Эльза заметила, что лампы и люстры начали зажигаться одна за другой. Услышав негромкие хлопки, она сначала испугалась, но потом поняла, что это всего лишь безобидные конфетти. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ! - в конце концов, все выпрыгнули с этим очень даже неожиданным криком. Не успев толком среагировать, Титания вошла в состояние шока, но осознав, что происходит, все равно находилась в шоке. Такое ведь не часто можно увидеть. -Дорогая Эльза, - Макаров начал свою торжественную речь, которую так долго готовил, - сегодня мы собрались здесь, чтобы поздравить тебя с твоим днем, с днем Рождения. Все, что ты сейчас видишь, придумал не я и не Мира. Это все задумка Нацу, Грея, Люси и Венди. Но мы не отсталии тоже, как ты поняла, приняли активное участие. Так же здесь собрались и другие гильдии. Такие, как Синий пегас… -Парни, парни, парни! С днем Рождения, Эльзочка! -Чешуя сирены … -Поздравляем, Эльза! -Русалкин башмачок … -Пусть этот день станет для тебя судьбоносным. -И Саблезубый тигр, немного неожиданные гости. -Королева фей, Титания, позволь поздравить тебя. -Ну что ж, а теперь подарок от гильдии. Нацу! Грей! -Есть! - сказав это, Нацу и Грей начали выкатывать огромный торт, специально приготовленный для Эльзы. Титания, в свою очередь, снова вошла в состояние шока. «И кому только в голову пришло заказать такой огромный торт?!» крутилось у нее в голове. -Ну, все, хорош тормозить, бухать лучше давайте! - Кана не удержалась и начала пить. -Действительно, хватит просто так стоять, - наконец-таки и Эльза что-то сказала. -БУХАЕМ! -ДАААА! И началось. Еще только утро, а жители города уже были готовы убить членов всех присутствующих там гильдий. Вдруг в городе объявился человек в плаще. Его знали все, но все равно никто не смог его узнать. Это был Джерар. Пройдя по центральной улице Магнолии, он подошел к гильдии. У него было такое ощущение, будто он находился в гильдии, а не возле нее. -На тебе! На тебе! Получай! -Ну, держись, Нацу… Тебе хана! - по голосу было понятно, что это Люси. И, судя по всему, она была в ярости. -Слышь, ты! Это мой тортик! Не смей его трогать! - а это уже была та, ради которой он сюда пришел – Эльза. Поняв, что там очень весело, Джерар решил не прерывать вечеринку своим появлением и прийти потом, когда все уляжется. Вечер. Солнце на половину зашло за горизонт. В Гильдии все более-менее утихло. Неожиданно входная дверь открылась, и из нее вышла Эльза. Джерар сначала хотел спрятаться, но все же передумал. -Эльза! - он позвал её как можно тише. Она обернулась и уставилась прожигающим насквозь взглядом. -Ты-то что здесь делаешь? - очень строго спросила она. -Ну, я просто вспомнил, что у тебя сегодня день Рождения, и, вот, решил поздравить, - было видно, что Джерар придумывает отмазку на ходу. -Ладно, поздравляй и уходи. Ты же сам прекрасно знаешь, что тебе нежелательно попадаться на глаза людям. - Титания прекрасно понимала, что их могут подслушать, так что говорила тихо, практически полушепотом. -Хорошо. Но знай, я действительно пришел для того, чтобы поздравить тебя и подарить кое-что, - после последних слов, у Эльзы загорелись глаза звездочками. Ведь если речь шла о подарке, она всегда была готова принять его. Но подарок оказался немного не таким, какой ей хотелось. Титания почувствовала, как Джерар притянул ее к себе, со словами: -Эльза, я люблю тебя. -Т-ты… - не успела Эльза договорить, как почувствовала на губах очень страстный, но одновременно и нежный поцелуй. Этот момент, казалось, длился целую вечность, если бы не Нацу. -Эй, Эльза, смахнем… ся - от увиденного у Драгнила глаза на лоб полезли. -НАААЦУУУ?! -КЬЯЯАААААА- с этим криком он улетел далеко в небо. Джерару так же досталось. В общем, этот день выдался на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.