ID работы: 1439846

Навсегда вместе, да?

Джен
G
Завершён
56
автор
vivi_r бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, каково иметь в мойрейлах сильного, упёртого и, в какой-то степени, агрессивного тролля? Я уррверена, что нет. Зато я знаю, каково иметь такого тролля рядом с собой. Он относится к тебе не как к равному, он приказывает тебе. Но все вокруг всё равно говорят, что мы созданы друг для друга. Я всегда удивлялась, слушая об этом. Ведь в нашем квадранте только я успокаиваю его! Я пуррнимаю, что мойрейлы дополняют друг друга, и всё такое, но ведь это уже слишком!.. Я хочу многого, но слышу лишь стуррогие запреты, и самое обидное... Запрещает мне именно тот, кто должен поддерживать меня, заставлять меня улыбаться... Я всегда улыбаюсь, губя в себе злость, разочарование в котором я тону, глядя на Эквиуса. Моё сердце сжимается от наблюдений за его милыми сбивчатыми разговорами с Арадией. Но чем я хуже?!.. Я просто пытаюсь веселить его, я не хочу, чтобы он был несчастлив! Но каждый раз, смотря на них, я понимаю, что мой мойрейл будет добр только к Арадии... Наверное, сейчас они приятно проводят время. Могу даже сказать, что я завидую. Завидую их счастью, завидую той же самой Арадии! Вот кто никогда не увидит злости Эквиуса, никогда не почувствует удары и агрессию с его стороны... Он никогда не будет спорить с тобой до тех пор, пока в глазах не застынут слезы. Я, конечно, совру, если скажу, что Эквиус бьёт меня. Но он любит запрещать мне общение с теми, кто ниже его по гемоспектру. Как он не понимает, что гемоспектр мне не важен? "Если я хочу общаться с Каркатом, то я буду с ним общаться!" - каждый раз твержу себе, но вместо этого начинаю спорить с ним, и, как всегда, выигрывает именно Эквиус. Прямо сейчас я сижу на каменном полу, в каком-то полуразрушенном здании. Мне одиноко, мне хочется увидеть своего тебя. Мой Эквиус. Но даже если я скажу тебе это прямо в лицо, ты как всегда меня не услышишь, да? Твои мысли связаны с кем угодно, но только не со мной. А мне так хочется, чтобы ты услышал меня, чтобы понял, что я беспокоюсь о тебе! Но ты никогда меня не слушаешь, причиняя невыносимую боль моему сердцу. Послушай хоть раз меня, мой тихий голос и посмотри мне в глаза! Я уверена, тогда ты поймешь, увидишь мою боль!.. Я снова сижу одна, тщетно надеясь, что ты сейчас же придешь и начнёшь читать мне нотации. Моя голова упала на колени и, найдя опору, я заплакала. Слёзы сжимают душу еще сильнее, ведь и они напоминают мне о твоих словах про несносный гемоспектр! Ты всегда говоришь, что мне повезло иметь мойрейла, который выше меня по цвету крови. Как бы хотелось не вспоминать эти рассказы, это глупое деление, но... Каждая часть моего тела тоже является напоминанием. Я жажду уничтожить всю боль, все страдания, которые твой образ вызывает в моей душе... Но разве это возможно? Очевидно, что нет. Но... Если нет сил вытерпеть подобную дисгармонию чувств, я ведь могу убрать все свои страдания. Выпустив когти, смотрю на их острые лезвия. Точно ли я хочу этого? Я совру, если скажу "нет". Кивнув самой себе, сделала последний вдох и... проткнула себя своими же когтями. Похоже, что у Лейонов есть тяга к смерти в пещерах, в одиночестве. Похоже, я иду по стопам своего предка. Тоже почувствовала алое чувство к Вантасу, тоже умерла... Вдруг, до моих чутких ушей донеслись шаги. Это было удивительно, ведь я никого не ждала. Да и никто не придет ко мне. Моё одиночество отныне вечно. Я еле открыла один глаз - всё же интересно, кто решил придти ко мне в последний час моей жалкой жизни. Мой мойрейл, мой солнечный луч. Он закричал, но я не разобрала его крик. Слабо улыбнувшись, я почувствовала, что меня подняли на руки. На моих глазах оказалось что-то мокрое. Только сейчас я поняла, что даже несмотря на то, что я не видела его заботы, его любви, он испытывал ко мне все. Эквиус шептал моё имя, просил меня не умирать, спрашивал, что стало причиной. А я уже и не могу ответить, чувствуя, что жизнь покидает меня. Слабо прижавшись к мойрейлу, последний выдох вырвался из моей груди. Только перед смертью я поняла, что мой мойрейл не идеален. Но... это никогда не мешало мне любить его. Никогда не мешало заботиться о нём, обнимать его. Я могу лишь мечтать о том, что ему будет хорошо. Но всё же, половинки, созданные друг для друга, не должны разъединяться. Мойрейлы навсегда, да, Эквиус? You are my sunshine, my only sunshine You make me happy when skies are gray You'll never know dear, how much I love you Please don't take my sunshine away.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.