Часть 1
27 ноября 2013 г. в 22:06
— Дай мне. — Рука Изабеллы гладит его по плечу, спускается к лопатке. — Я еще не забыла, как ухаживать за ранами.
Он позволяет ей снять повязки. Два пореза — небольших, но глубоких, от впившихся осколков стекла — снова кровоточат. Джентли сидит на кровати и морщится, пока Изабелла осторожно касается краев ран, вытирает кровь.
— Я наложу повязки утром. Поспишь пока на животе.
— Прости, — говорит он, — наверное, я неудачно повернулся.
За окном еще темно.
— Что тебе снилось?
Она слишком хорошо его знает.
— Если я скажу, что не помню, ты не поверишь? — спрашивает он и слышит в ответ тихий смех.
— Нет. — Изабелла обнимает его сзади, кладет ладони на живот, позволяет откинуть голову себе на плечо и закрыть глаза. — Что это было?
Порезы щемят, и он трется спиной о ее грудь, чтобы болью вытеснить воспоминание о кошмаре. Изабелла прижимает его к себе еще сильнее и целует в щеку.
— Ты, — произносит он, — ты там была.
— Разве я — кошмар? — выдыхает Изабелла ему в шею, покрывает ее поцелуями, и Джентли тихо ахает от нахлынувшего желания. Они давно друг для друга открытая книга, все прикосновения изучены, но удовольствие такое же острое.
Пальцы порхают по животу и опускаются на бедро. Джентли хочется направить ее, но он сдерживается и произносит:
— Темно... мы шли по темной улице.
— Откуда? — спрашивает Изабелла и прихватывает губами кожу на плече. Завтра там будет засос, но ему все равно.
— Не помню. Я держал тебя за руку... — и он закусывает губу, когда ладонь опускается на член. Пальцы гладят головку мучительно медленно, и он подается вперед, но Изабелла снова прижимает его к себе. Порезы еще щемят, и это добавляет в ощущения нотку недозволенности.
— И что дальше? — Она наконец ускоряет ритм, снова целует в плечо, приоткрыв рот; поцелуй выходит влажный, Изабелла выводит языком известный одной ей узор, касается старого бледного шрама и в ту же секунду сжимает пальцы на члене, и Джентли сводит руку в кулак, чтобы не кончить сразу, как пятнадцатилетний мальчишка.
— Узкая... улочка, — хрипло говорит он, толкается ей в руку, и Изабелла то ускоряет, то замедляет ритм, пока Джентли рассказывает — рваными фразами, шумно выдыхая, выгибаясь, так что порезы впечатываются ей в грудь, и опять чувствуется отзвук боли. Рассказывает о ночной прогулке, тишине, разговоре о каких-то мелочах, и затем — о ярком свете фар и машине, выскочившей словно из ниоткуда, и ее сумочка взлетает над капотом, и Изабелла падает под колеса, из ее рта бежит струйка крови.
— Ты умерла, — стонет он и бьет кулаком по кровати.
— Нет, — отрывисто отвечает Изабелла, впивается ему в губы поцелуем и этого достаточно — он кончает со всхлипом и оседает в ее руках. Изабелла гладит Джентли волосы.
— Ты?.. — спрашивает он, наконец найдя в себе силы поднять голову и открыть глаза.
Изабелла мягко улыбается и проводит пальцем по его губам.
— Потом, — говорит она и тянет Джентли за собой на подушки. — Иди сюда.
Он замечает у нее на груди следы крови и не может удержаться — сцеловывает ее, шепча глупые извинения. Изабелла глубоко вздыхает, когда губы задевают сосок, Джентли еще раз целует его, прихватывая зубами, и скользит рукой Изабелле между ног.
Глаза Изабеллы темнеют. Ему нравится наблюдать, как меняется выражение ее лица — от предвкушающего до удивленного и нетерпеливого.
— Быстрее, — говорит она со слезами в голосе, сжимает ноги и дрожит всем телом. Джентли наклоняется и целует ее, но Изабелла прерывает поцелуй, кладет ладонь ему на шею и не отрывает от него взгляда, пока оргазм не отпускает ее.
Джентли накрывает их одеялом и зарывается лицом Изабелле в волосы.
— Это всего лишь сон, — говорит она, еще тяжело дыша. — Ты слишком много работал над тем делом.
Он кивает. Джо Уэбстер любит устраивать аварии для неугодных ему людей, и это просто рабочий полицейский кошмар. А Изабелла рядом, и ее никто не отнимет.
— Я здесь, я рядом, — слышит он шепот, проваливаясь в сон.