ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -7-

Настройки текста
๖ۣۣۜЯ вышла из клуба,мне надо было подышать свежим воздухом. Ко мне подходит Ярик и спрашивает.-А ты чего тут одна стоишь? -Просто захотелось побыть одной.-ответила я. Он пожал плечами и зашел обратно в клуб. А я..так и осталась стоять тут одна..Я думала..думала о том что совсем недавно я сходила с ума от накаченных парней..А сейчас я схожу с ума от девчонки..от девчонки с голубыми как лед глазами.. Я всё таки решила зайти в клуб.Найдя глазами Ярика,я подошла к нему и спросила.-А где Юля? -Она с Андреем куда-то ушла. -Сколько можно уже трахаться?-прокричала я и пошла снова к бару. Но перебарщивать я не собиралась.Я заказала себе мохито,потом я нашла свободной диванчик и села затем я начала наблюдать за людьми вокруг меня. Когда я допила мохито я вызвала такси и назвала адрес клуба.Я не собиралась ждать и Юлю и её мужика. Такси приехало к моему удивлению быстро.Сев в машину,я написала Юле смску "Я поехала домой.Теперь свои шуры-муры можешь крутить сколько,тебе угодно." Затем,я выключила телефон что бы она мне не звонила. Домой я приехала тоже быстро. Выйдя из машины,я поплелась в подъезд,хотела вызвать лифт,но на нём висела табличка "Лифт не работает." -Отлично!-крикнула я. И стала подниматься по лестницам. Дойдя до своего этажа я открыла дверь и зашла в квартиру. -Наконец-то я дома!-пропыхтела я. Я быстро переоделась и легла спать. Наконец утро.Сонно открыв глаза,я посмотрела на часы было 12:05. Я встала с кровати и побрела в ванную приняв душ,я пошла переодеваться. Потом я позавтракала. Заняться мне было нечем.Поэтому я включила магнитофон и взяла свою любимую книгу и принялась к чтению.Потом я вспомнила,что выключила вчера телефон,найдя телефон я включила его.Ого,было 6 сообщений и 24 пропущенных звонка. И все были от Юльки. Открыв смс я начала их читать."Почему выключила телефон?","Что случилось,малыш?","Лена!","Игнорируешь меня?","Включи телефон!","Ну и пошла ты!". У неё есть Андрей,вот пусть ему звонит.Я её не ревную.Просто хочется пристрелить этого Андрея. Прошла неделя с той нашей "тусовки" в гей клубе.А она не звонит и не пишет.Хотя я так соскучилась..По её чёрным волосам..По её милой улыбки..По её голубым глазам.. Зачем я жду её звонка..?Зачем хочу её сейчас..?Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.