ID работы: 1440094

Затащи меня в Ад

Little Mix, Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
JustHanna соавтор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Jade. Люк ушел, а я направилась в кабинет геометрии. Еще один урок который я фиг когда либо пойму. Шикардос просто. - Что это был за милаш? - Перри догнала меня. Улыбка её была чуть ли не до ушей. - Это был мой знакомый. - И кто этот знакомый? - Это Люк. Мы познакомились вчера в парке. Сегодня он пригласил меня в кино. Надеюсь это все, что хочет знать ваша душенька? - мы уже подошли к кабинету. - Быстрая ты, - Пезз зашла в класс первая, ну а я пошла за ней. - Эй, девочки. - Боже, Малик, хоть кто, только не ты. - Сегодня мы опять идем в скейт парк. Не хотите с нами? - Зина уставилась на нас, прости плохой мальчик, но у меня дела. - Я с радостью! - она же сияет счастьем. Моя малышка. - Что насчет тебя? - Прости, но нет. Во - первых, мне хватило прошлого раза. Во - вторых, у меня дела. - И что за дела? - только барби мне не хватало. Надо отдохнуть. С моста что ли прыгнуть? Только я хотела ответить, как тут... - У неё свидани, - я яростно посмотрела на Перри. Угадайте кого я убью первым? Если вы сказали Перри, то получите 100 очков, если нет, то не беда. - И кто этот бедалага? - эх, а он прав. Я не с простым характером. - Это Люк, он учится в параллели. - Сочувствую ему, - барби тяжело взхдонула, изображая волнение. - Себе посочувствуй, - я прошла на свое место, звонок, как же ты не вовремя. Перри села со мной и стала повторять материал. Вот ведь зануда. За столько лет уже могла бы все это выучить. - Слушай, ты уже придумала в чем идти? - неужели наша мисс - учу - каждый - год - одно - и - то - же - вот - уже - несколько - столетий решила наконец то обратить на меня внимание. - Нет. И даже не думай. Я знаю тебя. Мы идем в кино, а не на банкет. - Ну пожалуйста. - Ладно. А как же ваша туса? - Я помогу тебе, а потом присоединюсь к ним. - Ок. Прозвенел звонок. Весь наш класс вывалился одной кучкой и пошел в столовую. Но и там Малик не дал нам покоя. Пришлось сесть к ним за столик. Все смотрели на нас с яростью. Ну конечно. Они элита же. Так хотелось взять, и закричать "Идите маршем все в пизду! Я вам не памятник! Хотите посмотреть на что то стоющее, в музей лучше сходите. Мудаки!. В этой компании меня бесит Хоран, Стайлс и его Шер. Все они о чем-то болтали. Даже Перри вписалась в компанию. Я же сидела и ковырялась в своем салате. - Ребят, я пойду, - встав из-за стола, я отправилась к мусорке. Выкинув все остатки еды, я пошла в класс. Последний урок прошел спокойно. И как только закончились уроки, Пезз схватила меня и рванула домой. Открыв дверь, она побежала в мою комнату, прихватив меня с собой. Встав перед шкафом, она стала осматривать его. Я же сидела на кровати, и смотрела как юбки, блузки, джинсы, шорты, платья, футболки, кофты и даже обувь летят в разные стороны. - Ты оденешь это. - Перри протянула мне юбку с цветочным принтом, фиолетовую блузку и коричневые туфли. - Я не одену юбку, - запротестовала я. - Оденешь, - Перри стала приближаться. Дождавшись того, как она подойдет близко, я рванула подальше от неё. Так мы бегали по дому больше полу часа. И если бы я, мистер ёбаный счастливчик, не запнулась об ковер, мы бы бегали еще долго. Эта тушка, которая по совместительству моя лучшая подруга, прыгнула на меня. - Ты оденешь юбку. - Нет, - она подпрыгнула и снова приземлилась на меня. - Оденешь. - Нет, - она снова прыгнула. А когда-то я хотела откормить её. - Оденешь. - Ладно, - Пезз встала с меня. Я поднялась и вырвала у неё мой наряд, отправилась к себе. Сожгу в выходные все юбки и платья. Обещаю. Закончив с моей одеждой и мейкапом я пошла в низ. Там стояла Перри в своей пижаме. Видимо, она не торопится. Увидев меня, она улыбнулась. Я прошла мимо неё и отправилась в кино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.