ID работы: 1440193

Оne Solution

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Штаб-квартира детективного агенства -Сколько вы уже дружите? -Около 6 лет. Вчера я нашла в ее тумбочке дневник. Черт дернул меня и я прочитала весь этот ужас. Я... я не знала с каким монстром живу. Я боюсь возвращаться домой. -Не бойтесь, вы можете остаться здесь на ночь.-спокойно отчеканил Томлинсон, босс. Аккуратно перевернув страницу своего старого, потертого кожаного блокнота,Луи поднял глаза на Мию.-Вы не могли бы назвать ее имя? -Роксана. -А как же фамилия? -За все время нашего знакомства я ни разу не спрашивала подробностей ее жизни.Я лишь знаю что она жила с отцом, а ее мать погибла. Ах да! 27 марта у нее день рождения. -И это все?-Луи вопросительно оглядел Мию, сидящую напротив него. -Да.-девушка отпустила голову и не отрываясь смотрела на пол. -Я впервые вижу подруг, которые ничего не знают друг о друге.-Томлинсон захлопнул блокнот и уставился в окно, вид из которого выходил на Тауэрский мост.-Это все что вы можете рассказать? -Да... Мистер Томлинсон, вы ведь займетесь этим делом?-девушка подняла глаза и с надеждой посмотрела на парня. -Безусловно. -Спасибо! Спасибо вам огромное! -Не за что. Идите в приемную и подпишите все бумаги. Наша секретарша Алекс вам в этом поможет. -Спасибо вам еще раз. До свидания, мистер Томлинсон. -До свидания, Миа. Как только девушка вышла, комната наполнилась тишиной и молодой парень взъерошил волосы, небрежно усевшись на стул. -Ну, как дело?-Гарри тихонько вошел и уселся на край стола. -Гарри, ты себе просто не представляешь!-Луи вскрикнул и громко ударил кулаками по столу. -Не горячись. Лучше расскажи что ты узнал. -Ее зовут Роксана, она профессиональный киллер. Совершила уже больше 30 убийств. -Горячая штучка.-Стайлс улыбнулся и похрустел пальцами. -Согласен. Правда Роксан в Англии уж очень много. Знать бы ее фамилию. Ах да! Ей 25 лет. -Вот и все. Уже легче будет найти ее. Нужно лишь заставить Найла взломать базу данных и дело сделано. -Мистер Томлинсон, к вам пришли.-Алекс, секретарша открыла дверь и впустила гостью. В кабинет вошла светловолосая девушка в изумрудной рубашке и черных брюках. Она шла уверенно, будто точно знала зачем она тут. -Здравствуйте, Луи.-девушка села в кресло напротив парней и, закинув ногу на ногу, ехидно улыбнулась. -Здравствуйте мисс... -Спаркс. Роксана Спаркс. -Отлично, мисс Спаркс. Итак, что у вас за дело? -У меня украли сумочку. -Там было что-то ценное? Документы, телефон, деньги? -Там были права и 10 тысяч долларов наличными. -Ну да, ради этого можно искать.-Гарри хмыкнул и спрыгнул со стола.-Я позову Лиама. Он занимается кражами. -Хорошо, Гарри. Итак, мисс, опишите мне свою сумочку. -Золотая сумка-клатч. -Где...- Томлинсон не успел договорить, как Роксана перебила его. -Потеряла вчера, в клубе. Где-то в 11 часов ночи. -Итак, мы ищем золотую сумку-клатч в которой лежат права на имя Роксаны Спаркс и 10 тысяч долларов наличными. Как назывался клуб? -"Mary-Ghorty". -Здравствуйте.-Лиам вошел в комнату и подошел к столу Луи.-Что мы имеем? -Мисс Спаркс тебе все расскажет. Мы постараемся найти вашу сумку. -Спасибо вам, Луи. Вы Лиам?-Спаркс встала и подошла к двери показывая указательным пальцем на Лиама. -Да, это я. Пойдемте ко мне в кабинет. Там все и обсудим.-Лиам вместе с девушкой вышли и Луи почувствовал головную боль. Устроившись поудобнее на своих руках, Томлинсон задремал. Проснулся парень от того, что Пейн вошел в кабинет. -Она мне понравилась.-Лиам заулыбался и сел в кресло. -Пейн, а тебе не показалось что она... Как ее зовут? -Роксана. -Так же зовут девушку-киллера, которую мы ищем. -Ты... ты думаешь? -Лиам, мне кажется так и есть. -Но мисс Спаркс слишком милая для убийцы. Дверь громко распахнулась и в комнату забежала Миа. -Мистер Томлинсон!-истошно закричала она.-Винсон! Ее фамилия Винсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.