ID работы: 1440253

Кружева диких

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Работа не бечена. Ищу бету. С удовольствием приму все тапки в корректной форме. Запах. Тонкий, нежный запах наполнил легкие. Темная лапа аккуратно наступила на листву. Запах стал явственнее, тонко свербя в носу. Ещё один осторожный и неспешный шаг. Золотые глаза внимательно искали источник. Шорох. Мгновенное напряжение всего тела. Гибкая спина изящно застыла; гибкий, длинный хвост подрагивает кончиком боясь спугнуть движением. Стон. И снова краткий миг движения даже не тела – шерсти. Снова одуряющий запах и чего-то движение уже послышалось более явственнее и четче. Лапа замерла за несколько мгновений до земли, а глаза замерли на фигуре. Чье-то тело лежало на камнях посреди поляны. Зверь ещё раз внимательно оглядел кусты - нет ли желающих ещё прийти на запах. Поляна вокруг была пуста. Тело снова застонало и вздохнуло. На камне лежала птица, крупная белая птица. Именно она источала тот сладкий запах, что привлёк зверя. Птица снова пошевелилась, и застонав упала с камней. Её крылья не естественно выгнулись и черные кончики крыльев сложились домиком. Птица замерла, видимо она потеряла сознание от удара. Камни были странные, похожие на клыки огромного зверя, и старые, так что почти все заросли мхом. Через некоторое время по телу птицы пробежала судорога, и снова стон, уже с надрывом, от боли. Через мгновение тело птицы пошло рябью и её перья стали опадать. И вот на поляне уже лежит человеческое тело. Запах стал резче. Медленно, очень медленно животное стало приближаться к нему. Шаг, ещё шаг и застыть, не выдать себя не звуком не движением, медленно. Это его добыча, не спугнуть. Человек на камнях снова довольно громко застонал и попытался пошевелиться. Снова стон и движение тела. Зверь замер. Ещё несколько минут промедления и сюда соберутся другие хищники, зверь это понимал. Сделав ещё несколько шагов он остановился и замер. Для последнего прыжка. Человек на камнях попытался пошевелиться и привстать, но рука видимо, соскользнула и он снова ударился об камень головой. Зверь, застывши на миг, и раскачав задние лапы, резко спружинил на тело. Человек не пошевелился, в последствии последнего удара, он упал в обморок. Животное осторожно стало обнюхивать тело, потом зафыркало и местами облизнул человека. Надо уходить, вдалеке послышался вой. Зверь замер, поводил ушами прислушиваясь к возможным соперникам и снова стал вылизывать тело более интенсивно, пытаясь немного приглушить и ароматный запах человека, и запах крови. Потом аккуратно зубами, взял человека за руку, прилег, и перетащил тело себе на спину. Путь предстоял не близкий, надо было дойти до пещеры зверя постаравшись ни на кого не наткнуться. А хищников в этих лесах водилось много. Зверь, мягкой рысцой , не свалилась бы добыча, побежал по знакомому маршруту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.