ID работы: 1440368

Веселый выходной

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да прекратите вы уже носиться туда - сюда! – рычал, словно зверь, лидер. - Действительно, вы так не только нас, но и себя убьете! – возмущался ХимЧан. - А нам норм, - говорили непоколебимые ДэХен и ЕнДже. А младшие продолжали носиться по общежитию из комнаты в комнату, заглядывая в каждую и, устроив мини разгром, удалялись, дурачась между собой. Им было на столько весело и радостно на душе, что не обращали внимания ни на замечания, ни на то, что они все портят, ни на то, что они уже не такие уж и дети. Иногда так хочется просто побыть собой и не задумываться, как ты выглядишь в глазах других. Так и ЧонОп с ЧжунХоном забыли обо всем и просто наслаждались минутами веселья. У них, наконец, выходной, от этого в груди что-то росло, наполняя всю грудную клетку, что даже дыхание перебивало, а когда в мозги ударяла мысль: «Выходной», это что-то взрывалось и становилось так хорошо и тепло, что хотелось прыгать и кричать от радости, что и делали эти двое. Хоть старшие и были не довольны их поведением, но в глубине души они ликовали от того, что эти дети еще способны искренне смеяться, ведь когда они вырастут, то их головы загрузят другие рутинные вещи, свойственные взрослым, а пока им простительно. Когда младшие уставали носиться, они включали на всю музыку и в качестве передышки начинали танцевать и подпевать песне. ЕнГук уже сидел в комнате, заткнув уши наушниками, но, как бы он не старался заглушить их крики, он все равно все слышал, а потом и сам почувствовал, как в него летит подушка от макне и уже не выдерживает и порывается как следует настучать по их непоседливым попкам ремнем. - Ну все, вы меня конкретно достали, мелкие! – только он встал с места, как Джело схватил за руку ЧонОпа, который немного потерялся в пространстве, и они побежали в ванную, где и хотели спрятаться от грозного лидера, но им этого не удается, когда в проходе врезаются в бедного ХимЧана с затычками в ушах. - Чан! Лови их! Я им сейчас уши надеру! - Что? Ой, детки, а куда вы бежите? – Ким вытаскивает из ушей затычки и немного пугается, когда видит разъяренного Гука, - Господи, ты плохо выглядишь, Гукки. - В общем, я не знаю, что на вас сегодня нашло, но вы перегибаете палку с весельем. - Может быть, сходим погулять? – рядом появляется ДэХен и недовольно смотрит на младших, - у меня тоже уже начинает в голове трещать от них. - Отличная идея! А этих тут оставим, у них, похоже, накопилось… - на этих словах ЕнГук отвесил обоим подзатыльник и пошел одеваться, чтобы поскорее уже уйти подальше от этих детей, у которых гормоны разыгрались. Через некоторое время уже никого не было в квартире, а это значит, что у младших появились лишние четыре часа, чтобы делать все, что захочется. - Я думал, они никогда не уйдут… - выдохнул ЧонОп, устало посмотрев на ЧжунХона. - Я тоже… Зато сейчас мы наконец одни! – Джело захлопал в ладошки и пропрыгал на месте, - а чем мы будем заниматься? - Я хочу кушать, - ЧонОп погладил свой живот, откуда доносились бурлящие звуки. - Тогда… кто первый до холодильника? – только Джело закончил фразу, не дожидаясь пока Оп сообразит что к чему, побежал на кухню, четко вписываясь во все повороты и скользя по паркету, чуть не сшибает вазу и наконец перепрыгивает через диван, и ему остается один метр до кухни, как сзади за талию его хватает ЧонОп и тянет на себя, падая на диван, а сверху наваливается ЧжунХон, заливаясь заразительным смехом, от которого даже слезы из глаз текут. ЧонОп пытается отдышаться и приподнять тяжелую тушку, развалившуюся на нем, но все бесполезно и он выдает лишь глухой стон, оповещая второго о том, что младший сейчас кого-то раздавит, и этим кто-то будет ЧонОп. Джело переворачивается лицом к старшему, и тот начинает щекотать его, поэтому Джело пытается избавиться от пыток Опа, но силы его покидают, и он просто смеется, прося не делать этого. Но младший уже не замечает того, что он не чувствует щекотки, не замечает, что они уже несколько секунд смотрят друг другу в глаза. Он не сразу понимает, что руки старшего лежат на его талии и нежно обвивают её. - ЧжунХон-а… - старший опалил дыханием кожу макне и преодолел то расстояние, которое разделяло их лица и коснулся его губ своими, нежно сминая их, на что Джело тихо пискнул, скорее всего, от неожиданности, но тут же взял в ладошки лицо ЧонОпа, закрывая глаза от удовольствия. Так они пролежали несколько минут, соприкасаясь то носами, то губами. Улыбка не спадала с их лица, а сердце отбивало чечетку. Но не долго пришлось им нежиться в объятьях друг друга. - Мы вернулись! Надеюсь, вы хотя бы кухню не взорвали? – Входная дверь хлопнула, и послышался голос «мамочки», а за ним и остальных. - Что-то подозрительно тихо… - сказал ЕнДже, и все быстро направились в гостиную. - Ой! Как мило-то! – ХимЧан весь засветился от той картины, которая предстала перед всеми участниками группы: младшие лежали на диване в обнимку, мирно посапывая, иногда подергивая носиком, но никто не догадывается, что эти двое совсем не спят, а придумывают следующий план, чтобы выпроводить хенов из общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.