Часть 1
28 ноября 2013 г. в 01:29
Очередной нудный день моей жалкой и никчемной жизни. Если о моей жизни писать книгу, то всё содержимое вместится на одну страницу, потому что ничего нового не происходит, и довольно таки не рассудительно печатать одно и тоже на каждой странице. Чего я добился? Звание уличного наркомана-алкоголика, который живет от дозы до дозы. Я гребаный неудачник. Думаете, что я такой свободный человек-тусовщик, который живет в мире алкоголя, секса и рок-н-ролла? Хах, нет. Можете, смеяться, но я до сих пор девственник. С таким как я, вряд ли кому-то захочется не то что заниматься сексом, а общаться. Я замкнутый псих-одиночка, презирающий и ненавидящий этот мир. Скажете, что такой я только снаружи? Внутри меня, где-то в глубине несуществующей души я что-то чувствую? Нет. Я не чувствую ничего. Я просто существую, выживаю. Жизнь наркомана, как игра на телефоне, где нет запасных жизней. В этой игре есть миссия - выжить, не сдохнуть в каком-то грязном туалете из-за конченной ломки. Скажете, что я просто ошибся и выбрал неправильный путь? Скажете, что всё пройдет? Нет. Ничего не пройдет. В свои 17 я понял, что жизнь - дерьмо. Живем один раз? И слава Богу. Второй бы такой жизни я бы не вынес. Что же меня привело к такой "увлекательной" дороге наркомана? Наверное, люди. Эти мерзкие, лживые существа. Да, наверное. Но я еще живу. Нет, выживаю. Моё сердце вроде бьётся, а это уже неплохо.
Сегодня я решил выйти на улицу и просто прогуляться. Снова убедиться, что этот мир, грязнее моей растоптанной души. Хотя, куда грязнее? На улице дождь. Отлично, не будет мусора на улице. Да, под словом "мусор" я подразумеваю людей. Дождь смывает грязь этой планеты. Может и я стану чище?
Мой любимый парк. Ещё в детстве я полюбил ту заброшенную часть, к которой боялись приближаться. А мне нравилось это чувство одиночества. Я любил чувствовать себя ненормальным. Наверное я и был им. Я не умею притворяться.
Я сел на одну из тех двоих уцелевших лавок, закрыл глаза и начал в какой уже раз думать о своей гребаной и никчемной жизни. Капли дождя смывали с меня грязь, хоть и не всю. Я никогда не буду чистым. Я просто смирился.
Но видимо, мне не удастся посидеть одному, ибо я услышал, как кто-то сел напротив меня. Странно, никогда не видел тут людей. Может кто-то просто заблудился? Вряд ли.. Тогда кто посмел заходить на мою территорию?! Я чувствовал прожигающий взгляд на себе. Что этому незнакомцу понадобилось от меня? Медленно открываю глаза и начинаю так же пристально разглядывать этого наглого человека. Это оказался мужчина лет 20, с длинными чёрными волосами, в чёрном пальто и такого же цвета штанах. Ни разу не видел его, хотя город у нас очень маленький. По его глазам можно понять, что он просто устал. От чего? Хотя, мне всё равно. Я тоже устал, но это не повод, являться на чужую территорию и съедать мальчиков-наркоманов взглядом.
Я решил, что просто не буду на него пялиться, ибо ничего интересного в нём нет. А вот этот наглец - наоборот. Он рассматривал меня, как какой-то экспонат в музее. Ага, если я и буду экспонатом в музее, то только в музее несчастных наркоманов или в музее людей с самой тупой жизнью.
Я поднял голову вверх и начал смотреть на серое небо. Казалось, что ничего серее нет. Вы ошибаетесь. Еще серее - моя жизнь. Я бы еще долго размышлял, но мои депрессивные мысли прервал именно этот наглец, который любит врываться в личное пространство.
- Советую тебе идти домой, потому что скоро у тебя ломка. А наркоту в такую погоду не достать. А еще хуже заболеть во время ломки. - Сказать, что меня удивило это столь эпичное повествования незнакомца, значит ничего не сказать. Он был абсолютно прав. Но я не буду соглашаться с людьми. Это не по мне.
- Советую тебе не лезть ко мне. Это не особо твоё дело, когда у меня ломка и как я буду себя чувствовать. - Я просто молодец. Мастер общаться с людьми.
- Зачем ты так с собой? - странный вопрос. Я знаю, что он имеет ввиду. А знал ли я, почему я наркоман? Нет. Хотелось бы мне самому узнать.
- Я не знаю.
- Ты хочешь поговорить. Я вижу это. Скажи мне, всё, что чувствуешь. Я хочу знать, правда.
- Дело в том, что я ничего не чувствую. Внутри меня пустота. Чёрная дыра, которая засасывает всю грязь, депрессию и ужас, но отталкивает всё светлое и хорошее. Я просто выживаю. Я не любил, не целовался. У меня не было никаких связей с этими подонками. Что может быть хуже, чем связь с кем-то. По-отдельности люди - дерьмо, а если они еще и вдвоем, то это просто хаос. - Я такой дебил, что взял и выплеснул всё, что думал незнакомому мне человеку. Уверен, он подумает, что я псих и уйдёт. Но нет. Мои ожидания не оправдались. Он продолжил говорить.
- Ты хочешь сказать, что ты девственник? - замечательный вопрос. Именно в такой ситуации их надо задавать. Я зря тут распинался перед ним? Но в ответ я лишь кивнул.
- Знаешь, жизнь поимела тебя, как дешевую шлюху во все щели, всеми способами. И если ты думаешь, что сдохнешь так и не имея ни с кем половой связи, то знай, что ты ошибаешься. Ты чувствуешь себя грязным. Именно так себя чувствую такие шлюхи, как ты. Жизнь имеет всех. Смирись. - его слова меня задели, но всё это было чистой правдой. Откуда он это знал? Как будто, прочитав мои мысли, он ответил:
- В свои годы, я достаточно чего испытал. Меня тоже поимели. Может, не так как тебя, но достаточно раз, что бы чувствовать себя так же, как и ты. Я гуляю под дождь, потому что хочу смыть всё. Ты делаешь так же, не так ли? - я лишь коротко кивнул. Всё же существуют такие психи, как и я. Нет, я не был рад. Просто знал, что не один такой мудак. Пока, я размышлял незнакомец подсел на мою лавку. Только я хотел что-то сказать, как он поцеловал меня. Просто так. Просто в губы. Я просто ответил. Просто я дебил.
Он оттянулся от меня и с довольным лицом сказал:
- Теперь у тебя была связь с людьми. Я тебя исправил. Если бы тебе сказали, что у тебя будет такая связь, ты бы рассмеялся и не поверил. А я просто это всё сломал. Никто не знает, что будет дальше. - я был согласен с ним. Но теперь я понял, чего хочу. Мне надоело существовать. Нет, меняться я не буду. Я уже не смогу быть чистым и свободно жить. Мои пятна не оттереть. Я хочу умереть. Мне надоела такая жизнь, если её можно назвать жизнью.
- Я решил чего хочу. Я хочу умереть. Нет смысла жить без цели. - он не был удивлен. Он лишь ухмыльнулся и коротко кивнул.
- Я с тобой. - это меня мягко говоря удивило, но я пожал плечами. Да, такого я точно не ожидал в своей жизни. Умереть с незнакомым мне человеком. Да, он прав, ты никогда не знаешь, что будет завтра.
Через пару часов мы были уже готовы. Мы решили повеситься в этом же парке, на нашей территории, что бы нас никто не тревожил, что бы нам никто не мешал..
- Готов?
- Да. - я не боялся. Нет, я давно уже знал, чего хочу.
- Смешно, что две шлюхи, которые работают на Жизнь решили стать суицыдниками.
- Забавно.
- Ну что?
- Я готов.- Мы завязали веревки, стали на лавку и посмотрели на друг друга. Остались секунды до окончания этого ада.
- Кстати,тебя как зовут, мой друг-наркоман?
- Фрэнк. Фрэнк Айеро.
- А я Джерард. Джерард Уэй.
- Дурацкое имя.
- Прощай, Фрэнк. Увидимся наверху.
- Пока. До встречи.. До скорой встречи.