ID работы: 1440546

Глазами наивной лалки.

Air Gear, Wizardry (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару слов о действующих лицах: Агито - пофигист, траль, любит стебаться. Юки - наивный пофигист, жертва тралей, хотя тоже не прочь постебаться над окружающими. Наши герои внезапно появляются в темном лабиринте, одном из многих, существующих во вселенной Wizardry. Как они там оказались - это неважно. Не в этом суть. - Слышь, чувак, может пойдем отсюда? - Ась? Почему? Мы же только пришли. - Ну, знаешь, нам и так приключений на жопу хватает, а тут еще и темно. - Че? Это же никак не связанно. - Ну, блин, Аги, тебе ли не знать, как вся эта херня опасна, пшли отсюда скорее!! - Ты че зассала? - Э? Не-не-не, просто страшно. - Я так и сказал, каг-бэ. - Ну, все равно, пшли, давай. - Да ну, нет, почему? На другой стороне нас обязательно будут ждать какие-нибудь плюшки :0 - Ну, чувак!! *Где-то вдали слышится звук обвала* - БЛЯ~ ЧУВАК-ЧУВАК, ЭТО ЧЕ ЩА БЫЛО, ФАК, ТАМ ПО-ЛЮБОМУ БРОДЯТ КАКИЕ-ТО ХРЕНОВИНЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАС УБИТЬ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА-ГОВОРИЛА-ГОВОРИЛА!! - Не ори, дура!! - ДА КАК ТАК МОЖНО, ЧУВАК, ПШЛИ ОТСЮДА БЫСТРЕЕ, НАХРЕН ВСЮ ХЕРНЮ, ИДЕМ-ИДЕМ-ИДЕМ!!! - Да нет там никого. - ХРЕНА СЕБЕ НЕТУ, А ЧТО ЭТО ТОГДА БЫЛО, ЧУВАК, МЫ Ж ЩАС ПОМРЕМ!! - Подумаешь, какая-нибудь опора сгнила и сломалась, здесь все старье, поэтому это неудивительно. - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ ВЫВОДЫ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!? - Херли ты паникуешь? Ведешь себя, как баба. - 눈‸눈 - В любом случае, погнали, а то ты еще себе с дуру вены перережешь. Резать надо вдоль, если что. - Воу-воу. Ладушки, пшли уже. - Однако быстро у тебя характер меняется. - Угу. - Кстати, я смотрю ты переиграла в Wizardry? - Как ты узнал? - Ну, за кого ты меня принимаешь? Тем более ты боишься темноты, ловушек, монстров, хотя раньше такого не было. Кстати, как игруля? - Хм, да я только в тренировочном зале была, и то уже построила Великую Китайскую ._. - Лалка :D *Вдруг, внезапно гаснет свет* - БЛЯЯЯЯЯЯ, ЧУВАК-ЧУВАК, ЧЕ ОПЯТЬ ЗА ХЕРНЯ!? *Раздается звук смачной оплеухи* - Успокойся, женщина!! - Okay. Но чувак, тут темно. - Тут светло-то и не было. - Очень смешно. Че терь делать? *Топ-топ-топ* - Аги, скажи пожалуйста, что это ты топаешь. - Ась? Я на месте стою. - Блять. *Юки замечает где-то вдалеке свет от огня* - О, бро, глянь, там че-то светится. - Эм, ну, как-бы, знаешь ли, эм, я бы... *Блондинка подходит к очагу воспламенения, снова зажигается свет, и она видит, что это та самая красная хрень* - ...не ходил бы туда :О - 눈‸눈 - БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ, ПРИДУРОК, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, УМРИ!! - Я тоже тебя люблю, Юкушка. - ГОРИ!! - Слухай, помни золотое правило темноты: "Ты не видишь - тебя не видят" - ПОШЕЛ НА*УЙ!! Теперь придумай что-нибудь, чтобы победить его!! - Придумать? Эм ну... Эй, мистер-бычок!! *Зверь окинул взглядом Аги и побежал на него, желая надавать ему пи*ды за оскорбление. Действительно, а какому монстру понравится, если его назовут бычком? Крч, тут наш герой поставил подножку злостному чудовищу, а когда красный упал, Аги врезал ему с ноги по ребрам, тот замер, валяясь на полу* - Э, ты это как сделал? - Гайды читать надо, гайды. - Воу-воу, полегче, паринь. - Это его ненадолго обездвижит, пшли отсюда, пока он не очнулся. *Герои идут дальше* - Чувак, тут какая-то хрень висит, че делать? - Снимать штаны и... неважно. Ну, надо пройти. *Юки разгребает кучу веток и лиан, неважно откуда они в темной пещере, и все же, тут внезапно с потолка падает подвешенный скелет. Девица подпрыгивает, а потом садится на пол, со слезами на глазах и кричит* - ДА БЛЯ~ СУКА, СКОЛЬКО МОЖНО-ТО? Я БОЛЬШЕ НИКОГДА, СЛЫШИШЬ? НИКОГДА НЕ БУДУ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДХОДИТЬ К ПОДОБНЫМ МЕСТАМ!! - Да ладно тебе, это всего лишь останки какого-то странника, вроде нас. - ВСЕГО ЛИШЬ!? И ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА "ВРОДЕ НАС"!? - И все же, не стоит из-за это расстраиваться, тем более плакать. - Я не плачу, я потею глазами.. - Да ладно тебе. *Агито улыбнулся и протянул руку бедняжке, она взялась за неё, но почувствовала, как-будто бы по конечности что-то ползет* - Аги, эм... - Изизи :з - СУКА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ЗАСРАНЕЦ, ЧТОБ ТЕБЯ В МОРДР ЗАСОСАЛО, ДА ЧТОБ ТВОЕГО ЛИЧНОГО ЖИРАФА В ЗООПАРК НЕ ПУСТИЛИ, ДА ЧТОБ ТВОЙ БРАТ ГЕЕМ СТАЛ, ДА ЧТОБ... и т.д. крч. - Уапхахахахах. Как жи забавно, ладно я устал. Пшлишки домой. *Вошебное сияние, телепорт, город, дом* - Стай, а че так тоже можно было сделать что ли? о.о - Фак ееее. Внезапный конец!! Спасибо за прочтение, надеюсь это было хоть чуточку забавно. Не смогла впихнуть сюда ловушки, но, могу сказать одно, что то, когда тебя прокалывают копьями со всех сторон, внезапно поджигают, душат газом и т.п. - это очень мило, ня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.