ID работы: 144066

Детка.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нажал на звонок и нервно сглотнул. Когда я выходил из дома, было около шести часов вечера. Надеюсь, я не очень опоздал. Тем более... Нет, не первое свидание. Просто... Конечно, я уже был в этой квартире, но каждый раз, когда после довольно продолжительной разлуки я снова приходил сюда, нервы сдавали. Я как школьница стоял и мялся на лестничной площадке, мысленно проклиная себя за то, что не мог контролировать свои эмоции. Вдруг за дверью послышались шаги. О, Боже-е-е... Я почувствовал, какими сырыми стали мои ладони. Раздался скрежет замка, ручка дёрнулась вниз и дверь распахнулась. На пороге стоял он. Я открыл рот и... так ничего и не сказал. Несколько секунд мы стояли, молча смотря друг на друга, но вдруг уголки губ парня дрогнули. Я удивленно приподнял бровь, и тогда он расхохотался. Всё ещё ничего не понимая, я глупо улыбнулся. Шагнув ко мне, блондин поднял голову вверх и посмотрел в мои глаза. - Я... – начал я, но он не дал мне договорить. Привстав на носочки, он обвил мою шею руками и крепко прижался ко мне. - Я скучал, - выдохнул я, чувствуя, как успокаиваются мои нервы. - Я тоже, - он ещё раз прижался ко мне и отступил. – Пойдём, - взяв меня за руку, парень потянул меня в квартиру. - Пойдём, - я широко улыбнулся и, поддавшись, шагнул вперёд. Входная дверь за нами захлопнулась... - Детка, - прерывисто произнёс я, тут же прижимая его к двери. Он снова рассмеялся. - Не называй меня так, - совсем не сопротивляясь, произнёс блондин, смотря на меня снизу вверх. - Почему? – искренне удивился я, обвивая руками его поясницу. - Сегодня ты детка, - не прекращая смеяться, выдал он. - Я? – удивлению моему не было предела. – Ну, хорошо. Как ты? - Я, - на губах парня играла улыбка. – Прекрасно, - он уткнулся мне головой в плечо. – Хотя нет... Ужасно. - М? - Я скучал. Я усмехнулся. - Я понял. Ты не рад моему приезду, м? - Рад. - Почему же тогда ужасно? Он снова улыбнулся. - Потому что мне кажется, что я схожу с ума. Ты знаешь... Такое ощущение, что счастье сейчас разорвёт меня изнутри. - Дурак, - я отступил назад. – Угостишь, может быть, чем-нибудь? - Конечно! – спохватился светловолосый. – Пошли! – скомандовал он, обходя меня и направляясь на кухню. Я ухмыльнулся. Ах, если бы я не был так голоден... Он бы сейчас был в моих крепких объятиях. Но, увы. Я развернулся и пошёл за парнем. Когда я вошёл и сел на стул, стоящий около стола, блондин уже суетился вокруг плиты. На конфорке кипятился чайник, а сам парень уже что-то активно резал. - Не торопись, разрешаю, - я улыбнулся. - Конечно-конечно, - отмахнулся он. - Бутерброды будешь? – поинтересовался светловолосый, поворачиваясь ко мне. - Буду, - кивнул я. - Оке-е-ей, - протянул он, распахивая холодильник и почти ныряя туда с головой. Через несколько секунд он выволок оттуда кучу разнообразных продуктов и свалил их на стол. Я с интересом наблюдал за ним. Потянувшись за доской, парень одновременно стянул со столешницы нож и, устроив всё это на столе, стал довольно-таки быстро строгать бутерброды. Я следил за каждым его движением, ощущая некое болезненное чувство. Во-первых, мне действительно очень хотелось есть, и желудок предательски посасывало, а во вторых... Навязчиво поднывал низ живота. Неужели это я несколько минут назад мялся и нервничал у двери в предвкушении встречи? Не верю. Я поёрзал на своём стуле и снова взглянул на повара. - Не смотри на меня так, - укоризненно произнёс он. – Под руку. Иначе мои сендвичи получатся невкусными. - Ладно, - добродушно согласился я. – Только можешь побыстрее? - Могу, - снисходительно ответил парень. – Неужели ты настолько голоден? – он бросил на меня вопросительный взгляд. - Конечно-о-о, - протянул я в ответ, принимая загадочный вид. - Ну... тогда ладно, - ответил он, недоверчиво смотря на меня. Пока блондин резал свои сендвичи, вскипел чайник. Заварив мне зелёный чай, он поставил на стол передо мной тарелку с бутербродами и стеклянную чашку. Плеснув в неё напиток, он убрал всё со стола и сел на другой стул. Я уже размешал в чашке сахар и принялся за еду. Кусая сендвичи и совсем их не прожёвывая, я чувствовал, как успокаивается ненасытный желудок. Быстро справившись с бутербродами, я запил всё это горячим чаем и с довольным лицом откинулся на спинку стула. - Наелся? – заботливо поинтересовался он, готовясь в любой момент встать и приготовить ещё чего-нибудь. - Нет, - широко улыбаясь, ответил я. - Хорошо, - парень поднялся, но я опередил его. – Что? – не понял светловолосый, подняв на меня удивлённые глаза, когда я вплотную подошёл к нему и преградил путь к холодильнику. - Чувствуешь, как я голоден? – произнёс я, слегка толкая его назад, к столу, и крепко прижимаясь к парню. Он опустил глаза на мою ширинку. Я ухмыльнулся, заметив, как щёки парня слегка порозовели. - Я в майке и шортах, - констатировал он. - Сейчас останешься без них, - ухмыльнулся я, наклоняясь и запуская руки ему под майку. - Мог и спасибо сказать, - произнёс блондин. – Я тебя всё-таки накормил. Я снова улыбнулся. - Спасибо, детка, - выдохнул я, притягивая парня к себе и еле ощутимо касаясь его губ. Закрыв глаза, он поддался мне на встречу, но я намеренно отстранился. Светловолосый улыбнулся и, обвив мою шею руками, повис на ней. - Сегодня ты детка, - ухмыльнулся он. - И такого спасибо мне будет недостаточно. - Я знаю, - я опять склонился и снова поцеловал его. Теперь уже серьёзно. Я нежно касался его губ, то целуя глубже, то останавливаясь и замирая. Я чувствовал его тепло, чувствовал, как вздымается его грудь под майкой, чувствовал, как тянут меня вниз его руки... Он смотрел на меня чуть прикрытыми глазами, в голубой глубине которых плескалось тихое наслаждение. Я медленно провёл рукой по его спине, и снова вернулся на поясницу. Прервав поцелуй, парень отстранился от меня. Его дыхание сбилось. Я уже хотел продолжить, как вдруг он весь обратился во внимание и, повернув голову вправо, удивлённо воскликнул: - Смотри, дождь! - Чего? – не понял я. - Посмотри же! – он соскочил со стола, на который я почти его посадил и, мягко выскользнув из моих объятий, направился в сторону балкона. – Иди сюда, - открыв дверь он, не оборачиваясь, поманил меня рукой и скрылся в складках белого тюля. Я улыбнулся. Всё равно ни куда он не уйдёт. Шагнув за ним на лоджию, я увидел, как светловолосый открыл окно и слегка высунулся на улицу, при этом встав на носочки. Я бесшумно подошёл сзади. Он даже не обернулся. Обняв руками талию парня, я прижался к его спине и, положив подбородок ему на плечо, взглянул на улицу. И действительно, за окном лило как из ведра. Стена воды обрушивалась на несчастный город. - Ух ты, - заворожено выдохнул парень, стараясь высунуться ещё больше. – Ты знаешь, я так люблю дождь! - Знаю, - я закрыл глаза и потёрся щекой о его шею. - Но не больше тебя, - вдруг, вполне серьёзно, сказал светловолосый. - Это радует, - я коснулся его кожи губами. – Я тоже. Дождь конечно красивый и, вероятно, мог бы посоперничать с тобой... Он вдруг резко развернулся. На губах парня опять играла улыбка. - Не позволю, - тихо произнёс он, вставая на носочки и тянясь к моим губам. Он был просто невыносимо милым. Я специально не наклонялся, зная, что с его-то ростом ему будет трудно до меня дотянуться, но не удержался и, резко подавшись вперёд, сам поцеловал его. - Кажется, дождь закончится не скоро, - хрипло произнёс я, когда оторвался от парня и тяжело дыша, прижал его к балконной стене. – Придётся мне остаться у тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.