ID работы: 1440719

Когда сон превращается в реальность

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
- Халит! Постой! Халит! В последний миг я нажал кнопку отмены и двери не закрылись. Она стояла напротив меня... В слезах и в домашних тапочках. - Не уезжай. Пожалуйста... - едва слышно попросила она. Три ее слова мгновенно заставили меня позабыть о пережитой буре внутри. Я вышел из лифта и подошел к ней. - Ты приняла решение? - стараясь говорить спокойно и уверенно, спросил я. В ответ Мерьем обняла меня... Я не мог злиться, обижаться, просто не мог. Обняв ее крепче, я едва сдерживался, чтобы не расцеловать ее. Мы молча прошли обратно в номер. Закрыв за собой дверь, я посмотрел на нее. - Я не могла тебе признаться. Ты мне давно нравился, еще как только я тебя увидела... - Ты любишь меня? Или я тебе просто нравлюсь? - Со временем симпатия переросла в нечто большее. Я ждала съемок, потому что там мы были вместе. Мы целовались. Пусть на экране, но это значило для меня очень много. Когда ты заболел, я долго думала, что мне делать, и просто пустила все на самотек. Я поддалась своим чувствам и приехала к тебе. Я не знала, что ты в меня влюблен. Но я знала, что ты меня не выгонишь. - Как же я мог выгонить тебя? Как вообще можно было не заметить моей симпатии? Я же подвозил тебя, уделял тебе время! - Прости... - Нет. - Я понял, что по уши влюблен и ни о какой обиде речи быть не может. Я желал лишь одного - услышать, наконец, столь долгожданную фразу. - Тебе не за что просить прощения. Я очень люблю тебя, Мерьем, слышишь? - Я тоже, Халит. Я тоже. Я никогда не забуду этот момент. Знаете, иногда бывает так больно, что хочется закричать от отчаяния. А иногда бывает так хорошо, что боишься спугнуть счастье и ждешь подвоха... Я не мог поверить в происходящее... Долгожданное признание, яркий, полный страсти, поцелуй... В тот вечер я остался с ней. Мы пили чай, говорили о музыке, вслух читали любимые отрывки Брэдберри. Я полностью ей открылся и не пожалел об этом. Она тоже была со мной очень искренняя. Я чувствовал это. В эту ночь нам не удалось нормально поспать, но это, несомненно, была лучшая ночь в моей жизни. Сидя в обнимку на ковре, укрывшись пледом, мы до утра смотрели фильмы. Какое же это было счастье. Просто счастье. Я ничего более не желал, лишь бы она всегда была рядом. Часов в восемь утра я позвонил Тимуру и отпросился за нас двоих. Он был удивлен, когда услышал мою просьбу. - Халит, ты что?! Какие съемки в воскресение? И понедельник, и вторник, и всю следующую неделю у всех выходной! - Как? А почему? - Так, Рамадан же! Я и забыл про этот священный праздник. Но это было подарком судьбы. Ведь мы с Мерьем оба знали, как проведем эту неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.