ID работы: 1440719

Когда сон превращается в реальность

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Затея.

Настройки текста
Вдоволь нагулявшись по ночному Стамбулу, мы вернулись домой и сразу легли спать. На следующий день, пока Мерьем была занята, я подошел к актрисе, исполняющей роль Хатидже Султан, и поинтересовался - Сельма, скажи, может ли мусульманин жениться на христианке?.. - А зачем тебе это? - с неким подозрением посмотрела на меня актриса - Да так.. - промямлил я, поняв, что скрывать нечего - Ты хочешь жениться на Мерьем? - догадалась она - Я еще не делал предложение, мы ведь встречаемся совсем недавно. Но я люблю ее и хочу, чтобы у нас была семья. - Ты подожди месяца три... Не спеши! А лучше, дождись окончания съемок сериала! Вам нужно сблизиться, получше узнать друг друга! - Я ждал год! Год прошел с тех пор, как я понял, что не могу без нее... - Если любовь настоящая, то подождешь и еще. Кто знает, сколько Мерьем ждала тебя? Дав ответ, на который я, в общем - то, и рассчитывал, Сельма ушла, так как ее позвал оператор. Я очень хотел быть рядом с Мерьем, но Сельма была права. Торопиться в таком важном деле нельзя... - Халит! Хватит прохлаждаться! Повторяй быстро роль и на площадку! Мои раздумья прервал вошедший Йелмаз. Быстро повторив свою роль, я подошел к оператору. Остальные актеры ждали лишь команды. Отсняв еще несколько эпизодов, нас отпустили. Ожидая, пока Мерьем смоет грим и переоденется, я пил кофе, сидя на диване. - Все! Я готова! - воскликнула Мерьем. - Если ты тоже, можем ехать. Всю дорогу я молчал. Не знал, что сказать. После мысли о браке думать о чем - то ином трудно. Вскоре, мы доехали до дома. Поднявшись в квартиру, я скинул сумку с плеча и плюхнулся на диван. Я молча лежал на нем, размышляя. - Халит... С тобой все хорошо? - тихо спросила она - Да, просто устал. Сядь, пожалуйста, со мной. Она села, и я обнял ее. Вдруг стало страшно... Что, если она не согласится выйти за меня? Я быстро прогнал эти мысли... - Знаешь, что я решил? - спросил я - Что же? - Пора мне бороду сбрить. Мешается, чешется, да еще дедулю напоминаю! Мерьем улыбнулась и поцеловала меня. - Помнишь, каким я был в начале? - Ну да... Короткая борода тебе идет.. - Сейчас вернусь! Я пошел в ванную и за полчаса избавился от длинной бороды. Что скажет гример и Йелмаз, когда увидят такого "падишаха"? Мне было все равно. Было как - то не по себе с этой бородой. Слишком много тоски и старости. Хотелось сменить имидж, хотя бы немного. Я оставил лишь небольшую щетину. Выйдя из ванной, я вошел в комнату и тихо подошел к Мерьем. Она читала какой - то журнал, лежа на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.