ID работы: 1440719

Когда сон превращается в реальность

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Когда я проснулся, картина вокруг изменилась до неузнаваемости - я лежал в постели, укрытый одеялом. Оглядевшись по сторонам, попытался понять где я. Место, которое никоим образом не походило на больницу, напомнило мне...мой дом... Ошарашенный таким открытием, я вскочил с постели и прошел по коридору. С момента моего отъезда ничего не изменилось - мебель стоит там же, и даже вещи, что я брал с собой в Берлин висели в шкафу. Может, у меня галлюцинации? Я прошел в ванную и умылся. - Наконец - то ты проснулся! - знакомый голос принадлежал ей... Я мгновенно обернулся. Зрение не подводило - передо мной стояла Мерьем, удивленно смотря на меня. Что за бред? Как такое возможно? Еще вчера она была в больнице... - Как... - я хотел спросить, как я тут оказался, но ничего сказать не смог. Мой разум категорически отказывался понимать, что вообще происходит. Заснул в одном месте, проснулся в другом... Может, я телепортировался? А может, мне это снится?.. Собравшись с силой, я все же спросил, где я. Мерьем дотронулась ладонью до моего лба, очевидно проверяя, нет ли у меня температуры. - Халит, что с тобой? Ты нездоров? - Я - то как раз здоров. Это ты еще вчера в больнице лежала!.. - неуверенно заявил я. Наверное, этого говорить не стоило - Мерьем мгновенно переменилась в лице. В ее глазах читались непонимание и некий страх. - В больнице? В какой больнице? Ты, вообще, о чем? - Ну как!.. У тебя амнезия... Была, по крайней мере... - Чего? Не знаю, что вы там вчера с Йелмазом пили, но мне это не нравится! Больше я тебя с ним не отпущу! - Подожди.. Как с Йелмазом вчера пили?.. Ты же вчера только родила, и я весь день был с тобой! - Ага! А еще вчера инопланетяне прилетали! Забрали тебя, напоили, и вернули обратно! Тоже не помнишь? - Так, стоп! Расскажи мне во всех подробностях, что вчера произошло! - Утром нам позвонил Тимур, приглашал в ресторанчик - встретиться, ибо много уже времени прошло, как мы не виделись, и заодно обсудить новый его проект. Фильм, в котором он хотел снимать нас обоих. Просмотрев сценарий, ты обещал подумать над предложением. Вернувшись домой, бы забронировали билеты в Аланью. Немного позже, тебе позвонил Йелмаз. Хотел встретиться. Почему не знаю. Через пару часов ты пришел никакой - в стельку пьяный. Я тебя таким не то, что никогда не видела, но даже и не думала, что ты можешь столько пить!.. - Так, подожди, давай лекции потом прочитаешь мне. Сейчас скажи, что дальше было! Это важно. - Что - что! Ты проспал два дня, а я тебя добудиться не могла! Вся испереживалась, уже хотела врача звать. В голове постепенно стала складываться картина. Выходит, ни в какой больнице она не лежала? И стало быть, амнезии у нее нет?.. Выглядит Мерьем хорошо, только круги под глазами... Наверное, из - за меня не спала... - Мерьем, сейчас скажи мне честно - ты ничем не больна? Ты ничего от меня не скрываешь? - Больна тобой! Но это уже не лечится, так что ты поздно спрашиваешь. А если серьезно, то хорошо, что спросил. - Почему? Я чего - то не знаю?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.