ID работы: 144099

Я не одна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Что такое?"

Настройки текста
-Юзу... -Послышался из темноты страшный но в тоже время приятный голос. По всему телу прошли мурашки. Волосы на теле встали дыбом от страха, чувствуешь будто кто-то смотрит и трогает твоё лицо. Ощущается холод, везде темно. Ничего не видно. -Ты не одна Юзу... -Шепчет на ухо тот самый голос, чем-то он кажется знаком но одновременно не тот. Волосы переплетаются в разные стороны, невозможно понять. Ты в небе или-же в воде? Пусть даже открыв глаза. Ничего не видно. Тело не двигается, будто его парализовало. Ничего не возможно сказать, шевельнуться. Сил нету. -Юзу! -Вновь послышался голос только на этот раз он был на повышенном тоне -Юзу! Запомни, ты не одна! Виден белый свет, который ослепляет глаза. Пришлось их закрыть. Совсем светло. <<Спаси меня господ...>> Утро. Открыв глаза как и всегда нужно было осмотреться. Вокруг светло, яркий луч солнца озаряет всю комнату. Только что-то тут не так. Поднявшись, молодая красивая девушка помотала головой что-бы убрать с глаз остатки сна. Чуть улыбнувшись девушка подошла к зеркалу. Прикрыв глаза Юзу ничего такого особенного увидеть не хотела. Но открыв глаза перед зеркалом по всей квартире был слышен крик. Девушка изменилась! Из обычного человека она стала Аниме! Зрачки в глазах девушки уменьшились в размерах и открыв рот Юзу протянула правую руку к зеркалу и положила её на то место где отражалось её лицо. Другой-же рукой девушка положила на своё лицо и стала его ощупывать. Вдруг это маска? Но как назло это не было никаким фокусом. Это реальное лицо. У девушки подкосились ноги, по телу прошли мурашки. -Мама! Отец! -Заорала на всю квартиру Юзу. Но никто не ответил. Юзу не могла отойти от шока. Чуть прикрыв глаза она села на пол. -Я одна... -Юзу свалившись на пол закатила глаза и закрыла их. Обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.