ID работы: 1441025

Сегодня мы попадём в Ад

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь тихая ночь была свидетелем этой истории. Лишь ночь, он, он и она знали, что произошло. Лишь они знали кто виновен, а кто нет. Человеческая лень и поиски выгоды для себя делают своё дело. Жертва. Молодой паренёк, который сейчас лежит на асфальте и истекает кровью. Его кожа бледная, почти синяя. Его глаза широко раскрыты, в них читается ужас и вопрос: "за что?". И вправду, за что? Убийца. Тот, кто убил этого парня и пустился на утёк. Он лишь просто хотел его ограбить не применяя ножа, которым попросту угрожал, чтобы казаться грозным. Ложно-обвиняемая. Девушка, которая сбежала из психиатрической больницы в этот же день. И сейчас она наблюдала за тем, как растекается кровь по асфальту. Просто оказалась не в том месте и не в то время. Она просто хотела помочь этому парню, как-то привести его в чувство. Она не понимала, что он уже мёртв, и спасти его нельзя. Она испачкана в его крови и держит его голову на коленях. Ночь. Просто городская ночь, которая полна хорошими и плохими поступками. Луна. такая большая и круглая луна, до которой хочется дотянуться и потрогать её. Тонкая ручка девушки, которая испачкана в чужой крови, тянется к небу. -Невероятно. Я так люблю тебя, - шептала она спутнику Земли, расплываясь в милейшей улыбке. Послышался бег и какой-то крик. Полицейские. Они бежали быстро и осторожно, наставляя на девушку оружие. Подобное её жутко напугало. Она быстро отползает от свежего трупа, лишь по нелепой случайности взяв брошенный убийцей нож в руки. -Вы арестованы по подозрению в убийстве! Сдавайтесь, и никто не пострадает! - кричит широкоплечий мужчина, не спуская дула пистолета с бедной девушки, которая ничего и не сделала. -О чём вы говорите? - дрожащим голосом спрашивает душевнобольная, сильнее сжимая рукоятку ножа в своей тонкой руке. -Я ничего не сделала... -Бросай оружие! - вновь выкрикивает мужчина, снимая пистолет с предохранителя. -Я никого не убивала! Нет! - начинает кричать девушка вновь отползая назад и упираясь спиной в стену. -Я ничего не делала! Убирайтесь! -Это последнее предупреждение! - кричит уже другой мужчина. В ушах девушки с трудом различались голоса двух мужчин. Теперь те люди, которых видела лишь она, шептали ей о том, что она убийца. Она его убила, и она виновата. Но она знает, что убила его не она. Эта девушка знает, как знает ночь и Луна. "Ты убила его! За что?! Он же тебе ничего не сделал. Ты такая тупая. Ты неудачница. Лучше тебе умереть, чем жить с таким грехом!" -Я никого не убивала... Пожалуйста, хватит... Я ничего не делала... - тихо шепчет напуганная до ужаса девушка, закрывая уши руками и зажмуривая глаза. В это время полицейские начали приближаться, но осторожно, чтобы не спугнуть, по их мнению, убийцу. Она слышала биение своего сердца. Она слышала, как тревожно её маленькому сердечку. А как успокоить сердечко? Нужно погладить его и нашептать что-нибудь приятное. Девушка приоткрывает глаза и убирает руки от ушей. Полицейские были совсем близко, от чего девушка взвизгнула и резко замахнулась ножом. -Уходите! Уйдите от меня! - истерично визжала она, топая ногами по асфальту. -Вы будите арестованы за умышленное лишение жизни человека! Немедленно опустите оружие! Девушка моментально направляет лезвие ножа на себя. -Отойдите! - истошно кричит она, дрожащей рукой удерживая нож. -Я никого не убивала! Почему вы думаете, что это я?! Я этого не делала! Убирайтесь! Горите в Аду! - с этими словами девушка вонзает себе нож в сердце и опускает голову. Она умирает. Голоса покидают её. Она поднимает взгляд на Луну и вновь улыбается. -Сегодня мы отправимся в Ад... - тихо шепчет она. Это были последние её слова. Суматоха. Люди не понимают, что происходит. Два трупа в тёмном переулке. Жертва и предполагаемая убийца. Может, она всё-таки и не совершала убийства? Поспешные выводы людей порой становятся решающими. А ведь если бы она не убила себя, возможно она бы вылечилась, у неё были бы дети и муж. Просто так получилось, что она не такая, как все. Просто так получилось, что молодой, и уже мёртвый мужчина не успел докурить сигарету и вернуться на рабочее место в маленький бар за углом. Просто сложились обстоятельства. А что убийца? Он не знает, что из-за него лишила себя жизни девушка. И он ещё не знает, что через десять минут убьют уже его, чтобы отобрать всё ценное. Никто не знает, как обернётся наша жизнь, но каждый хочет прожить её достойно. Без ложных обвинений. Без страха и сожаления. Лишь счастье и умиротворение. А ведь иногда так хочется повернуть время вспять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.