ID работы: 1441061

New life .

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сара,17,Манчестер. Лето. Отлична погода, вроде все должно быть отлично,но я , я неудачница. Я бежала по дороге,захлебываясь тонной слез.Жуткая боль от любимого человека, предательство, это самое низкое. Я бежала спотыкаясь об маленькие камни,было ощущение что это моё сердце уже разошлось на части. -Завтра,завтра все кончится!-твердила я себе мысленно. Я не обращала внимания на все что происходило около меня, было безразлично именно сейчас. Но что то меня остановило и я остановилась,около меня остановилась машина. Я вздрогнула.Хм,вроде приличные, а хотя похер, увидим что будет дальше. Незнакомец начал разговор -Эй,малышка,привет.Кто обидел? Может тебя подвести?- промолвил блондин. -Иди нааааааахееер!-уверенно сказала я,хотя мысленно уже я приготовилась что меня начнут бить или еще что-то в этом роде. -О,да ты очень борзая и грубая.Мне это нравится-сказал кудрявый,не выходя даже из машины. -Все,заткнитесь и своей дорогой идите.-более грубо сказала я. -Только с тобой,красотка.-сказали они в один голос. -Свободны.-ответила я. -Полегче,малышка.Садись, мы подвезем тебя, все норм будет,обещаю.-сказал блондин. -М,ладно-почти садясь в машину промолвила я. -Я кстати Найл,а он Гарри- с улыбкой произнес блондин - Я Сара.-произнесла я -Приятно познакомится.-Ответил Найл -Мне не очень.-съязвила я -Все садись и не хами.-сказал кудрявый -Не хамила еще,пупсик-уверенно сказала я -Эй,ты сядешь вообще или нет?- спросил меня блондин -Наверноее да-ответила я и села Мы ехали ,слушаю музыку, и не разговаривая.Блять я начинаю их боятся.Хотя где были мои мозги раньше? А вообщем -то что будет то будет. -Рано или поздно мне должен быть бы конец.-сказала я про себя. Прервав мои мысли,блондин спросил: -тебе сколько? - не важно- ответила я грубо Пишите отзывы, будет приятно услышать что-то!! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.