ID работы: 1441062

Голубые розы.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый подарок.

Настройки текста
-Как у Виктории сегодня день рождения?-удивленно спросил Люпин. От удивления его голубые волосы стали красными. -Ты, что, забыл?-с усмешкой спросил Джеймс-Сириус. -Да нет...Да ладно-ладно, да забыл.-буркнул Тедди и вернул свой прежний цвет волос. -Ну я бы посоветовал тебе как можно быстрее сгонять в Хогсмид, пока ещё окончательно не стемнело.-ухмылялся Поттер. -Окей, я побежал.-сказал Тедди и рванул прочь из Большого Зала. Она вбежал в комнату для мальчиков Гриффиндора. Сняв мантию, он надел толстовку, захватил палочку и побежал вниз по лестнице. Он добежал до статуи с горбатым волшебником, при помощи заклинания отодвинул её и спустился вниз. -Люмос!-произнес заклинание Тедди. На конце палочки появился ярко-голубой огонек. Парень быстро шел по темному коридору. Там пахло сыростью. Вдруг, парень услышал чмок. Как бы это странно не звучало, но это был чмок, как от поцелуя. Тед посветил в небольшой угол и увидел...Розу и Скорпиуса. Они мило целовались, на уголках губ Розы светилась улыбка. -Кхм, что же здесь делает наша милая Роза?-громко сказал Тедди, будто он был здесь один. -Т-Тедди! Боже мой, пожалуйста, не говори остальным,-робко пролепетала Уизли оторвавшись с возлюбленного. -Люпин, что ты, Мерлин тебя разрази, что ты здесь делаешь?-разозлившись спросил Малфой. -Я иду в Хогсмид,-решительно ответил Тедди. -Зачем?-уже уверенно, но все равно с трепетом, спросила Роза. -За подарком для Виктории,-буркнул Люпин. -Ага! Люпин забыл о дне рождении своей девушки!-воскликнула Уизли. -Молчи.-грозно буркнул Тед. -Да ладно, ладно.-хитро улыбнулся Скорп,-Давай заключим договор-ты ни кому не скажешь про то, что увидел, а мы не скажем Виктории, что ты забыл про её день рождения. Тедди не долго думал и ответил: -Договорились.-сказал тот и пожал руку Малфою. Люпин побежал дальше, уже видел выход. Он быстро поднялся по лестнице, закрыл люк и незаметно выбрался из комнаты. Но тут, включился в комнате свет. -Кто ты такой?-послышался голос пожилой женщины. -Мадам Понс, простите, но...-Тедди не мог понять, как ему объяснить свое появление в Сладком Королевстве в то время, когда оно закрыто, но тут же сообразил,-Не могли бы вы продать мне семнадцать карамельных леденцов. -В виде сердечек?-спросил мадам Понс. -Да-да, именно их.-спохватился Люпин. -С тебя семь галлеонов. -Хорошо-хорошо.-улыбнулся парень. Он положил деньги на стол и взяв пакет, выбежал из магазина. Он подошел к ещё работающему цветочному киоску. -Здратсе, дайте мне, пожалуйста, цветов.-Тедди ели как отдышался. -Каких?-спросил продавец. -Роз. -Какого цвета?-равнодушно и лениво тянул слова продавец. -А у вас есть голубые?-спросил Тедди и снова засиял от улыбки. -Да.-продавец протянул парню букет с голубыми розами. Парень положил возле кассы пятнадцать галлеонов и шесть сиклей. Продавец взял их и Тед кинулся бежать. Он забежал в Сладкое Королевство. Свет в комнате все так же горел. -Мадам Понс, пропустите меня к черному выходу.-умолял Люпин. -Ладно, беги к своей Виктории.-с улыбкой ответила женщина. -Спасибо..Стойте, откуда вы знаете?-спросил парень. -Сердце старухи не обманешь.-улыбалась хозяйка магазина.-Беги уже. -Ага-ага.-улыбнулся сквозь недоумение Тедди и побежал к выходу. Он спустился и снова побежал. Тедди добежал до противоположного выхода. Гриффиндорец быстро добежал до выхода, поднялся верх и кинулся в Зал. Был ужин. Была бурная обстановка. Виктория уныло сидела ковыряясь в тарелке. В глаза Тедди бросилась сначала возлюбленная, а потом улыбающиеся ему Скорпиус и Роза. Люпин наконец подошел к любимой и сказал. -Виктория, прости такого обормота как я, твой парень поздравляет тебя позже всех.-он протянул ей букет и пакет с леденцами.-Я люблю тебя, и я хочу быть с тобой до гроба. Эти скромные подарки лишь начало. С днем рождения, любимая! Все уставились на Викторию и Тедди. Уизли поднялась со скамьи, взяла цветы с леденцами и мило улыбнувшись сказала: -По велению судьбы, я влюбилась в такого "обормота"...И правильно судьба поступила.-Виктория медленно приблизилась к Тедди и поцеловала его. Послышались бурные аплодисменты и свист, а с магического неба Зала посыпался снег, который падал прямо на голубые розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.