ID работы: 1441087

Все беды от ума

Слэш
NC-17
Завершён
1627
автор
C.Mari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1627 Нравится 215 Отзывы 486 В сборник Скачать

Глава 9. В тихом омуте...

Настройки текста
Набрав полную джакузи воды, Влад разделся и погрузился в теплую воду. Он устало облокотился плечами о бортик и слегка запрокинул голову, накрывая разгоряченное лицо мокрыми руками. Голова гудела от мыслей и эмоций, разбуженных поцелуем с Димой. А сердце тревожно и сильно стучало в груди, желая поверить во взаимность его чувств. И вот постепенно напряжение оставило его тело, и мужчина смог расслабиться. «Я старше его на девять лет, — думал он. — Он по сравнению со мной просто ребенок, несмышлёное дитя. Если я не сдержусь сейчас, то уже не смогу остановиться и навсегда испорчу ему жизнь». Вода остудила пылающее лицо и немного успокоила мысли. Сам того не замечая, мужчина погрузился в полудрему, убаюканный мерным звуком падающих капель из не до конца закрытого крана. Внезапно по плечам потянуло легким холодом, а рядом послышалось какое-то шуршание. Убрав ладони с лица, Влад повернул голову на источник шума. Рядом с ванной стоял Дима и уверенными быстрыми движениями снимал с себя одежду. — Дима? — изумился Влад. — Ты что здесь делаешь? Ты же спал? — И мужчина попытался прикрыть себя ладонями. — Как видишь, уже нет, — абсолютно трезвым голосом проговорил Дима и, наконец, полностью освободившись от одежды, забрался в ванну к Владу. Мужчина удивленно взирал на парнишку, не зная как ему быть: то ли оставаться на месте и продолжать прикрывать все стратегически важные места, то ли плюнуть на наготу и, скрутив беспардонного подростка, вытащить его из ванны. А Дима, не теряя времени на размышления, вплотную приблизился к обнаженному телу Влада и впился поцелуем в его приоткрытые губы. Он постарался вложить в этот поцелуй все чувства, все эмоции, что бурлили сейчас у него внутри. Зубы аккуратно, но настойчиво покусывали непокорные губы мужчины, а горячий влажный язычок то зализывал место укусов, то норовил пробраться внутрь столь желанного рта. Мальчик стонал и ластился к сильному телу мужчины, вызывая в нем дрожь желания. Несмотря на прохладную воду, по телу Влада разливался жар, сосредотачиваясь и пульсируя в паху. — Всё еще будешь делать равнодушный вид и утверждать, что не хочешь? — хрипло прошептал Дима, проскальзывая юркой ладошкой под руки мужчины и касаясь его возбужденной плоти. От этого прикосновения, по паху разлилась горячая волна, и мужчина не смог сдержать стона. Схватив рукою шаловливую ладонь парнишки, Влад отвел ее в сторону, открывая взору возбужденно поднятый пенис в окружении темных волос. Еще никогда Дима не видел так близко чужой член, кроме как на картинках учебника. Необычное чувство возбуждения накрыло его с головой, и он снова приник поцелуем к губам Влада, ложась всем своим телом на мужчину и прижимаясь своим возбужденным естеством к его. Чтобы не соскользнуть, он обхватил одной рукой мужчину за шею, а второй соединил вместе их возбужденную плоть. — Что же ты творишь, негодник? — простонал Влад. — Расслабься и получай удовольствие, - и, больше не позволяя произнести Владу ни звука, Дима снова впился в него поцелуем. Его рука как будто жила своей собственной жизнью, скользя по горячей плоти обоих мужчин вверх-вниз. И Влад, наконец, сдался. Обхватив обеими руками Диму за спину, он прижал его к груди, неистово и страстно отвечая на его поцелуй. Большие руки заскользили чуть ниже и, накрыв ягодицы, собственнически сжали. — Хаа, — простонал Дима, прогибаясь в пояснице и продолжая скольжение рукой. Периодически он терся своим небольшим аккуратным пенисом о возбужденную плоть мужчины, прекращая двигать рукой и сжимая ладошкой большую красную головку Влада. — Аккуратнее, я сейчас кончу, — хрипло простонал Влад. — Я тоже. Давай вместе, — и Дима, закусив зубами нижнюю губу мужчины, усерднее задвигал бедрами, проезжаясь по уздечке чужого члена головкой своего пениса. — Ааа, — простонали они оба, выплескиваясь в руку Димы. Их семя смешалось, но подхваченное водой, тут же разнеслось по их телам, словно клеймя и указывая на их принадлежность друг другу. Пытаясь отдышаться, Влад вновь откинул голову на бортик ванны и прикрыл веки. Перед глазами мелькали светлые пятна и разноцветные круги от испытанного им мощного оргазма. — Ты что же наделал? — не открывая глаз, спросил мужчина. — Ты же меня почти изнасиловал. — Раз изнасиловал, значит, придется жениться, — рассмеявшись, ответил Дима. — Согласен? Открыв глаза, Влад в ступоре уставился на раскрасневшегося и улыбающегося во все тридцать два зуба юношу. — Ну и молодежь пошла, — покачал головой он, расплываясь в ответной улыбке. — Если на тебе, то я согласен. И, притянув рукой за шею, Влад впился в губы Димы собственническим поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.