ID работы: 1441087

Все беды от ума

Слэш
NC-17
Завершён
1627
автор
C.Mari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1627 Нравится 215 Отзывы 485 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Двое мужчин стояли на просторной белой террасе с большими кадками пестрых цветов и, уперев руки в перила, любовались открывшейся им картиной бесконечной свободы и красоты. Миконос предстал перед ними небольшим, но очень уютным городом с маленькими белыми домами и узкими улочками. Но в какую бы сторону они ни устремляли взгляд, везде разливалось бескрайнее синее море. Такое насыщенное и яркое, что начинали слезиться глаза. Ветер развевал края их свободных рубашек и, казалось, что они как большие птицы парят над этой бескрайней синевой, расправив широкие белые крылья. На безымянных пальцах обоих на ярком полуденном солнце блестели тонкие полоски обручальных колец. Периодически один из мужчин смотрел на другого, словно ведя с ним безмолвную, понятную только им двоим беседу. — Я уже и не думал, что увижу его, — наконец, прервал тишину один из них, тот, что был пониже и стройнее. Ветерок трепал его непослушные светлые кудри, создавая на голове художественный беспорядок. — Ты таскал меня по Европе, Азии, Австралии и даже Америке, а свой родной город оставил напоследок. — Ну, в этом есть своя причина, — улыбнулся ему белозубой улыбкой высокий загорелый брюнет. — После него, никакое место уже не может казаться прекрасным. Потому что на земле может быть только одно поистине незабываемое место — твой дом. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.