ID работы: 144111

Лес. Ночь. Кусты.

Джен
G
Завершён
51
автор
Grey March бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг глухая и непроглядная тьма. Вдруг где-то тихо хрустнула ветка. Из кустов диких ягод раздался неприлично громкий шорох.       –Америка! А ну тихо! – прошипел британец, отдав несильный подзатыльник вышеописанной персоне. Тишина воцарилась ещё на какое-то время, но потом была жестоко оборвана вновь раздавшимся шелестом тех же кустиков.       – Р-р-россия! – на этот раз Артур чуть сильнее повысил голос. - Ты же не хочешь, чтобы нас слешеры нашли в этих кустах! Их тьма-тьмущая в этом лесу!       – Типун тебе на язык! – нервно вскрикнул Альфред.       – Точно! Тьфу-тьфу-тьфу! - Иван плюнул, как полагается, – три раза через левое плечо, и постучал по голове Америки. Джонс уже за эту злосчастную ночь порядком изучил повадки русского, поэтому незамедлительно вскипел:       – Я тебе не дерево! – ответом ему послужили милая физиономия России и озлобленный британский фэйс. После небольшой перепалки между странами и остервенело шебуршащих кустов, всё стихло.       – Ну, что делать будем? – спросил Британия шепотом.       – Не знаю, но оставаться нам здесь нельзя, – резонно заметил Ваня.       – Хм, а давайте у кого-нибудь спрячемся?! – выдвинул гениальную идею Джонс.       – Где?! Мы?! Спрячемся?! – нервы Артура не железные, поэтому совершенно естественно, что они не выдержали такого ночного перенапряжения с многочисленными выбросами адреналина. – Да практически весь мир захвачен этими треклятыми слешерами!       – Ладно-ладно, не кипятись, - Россия примирительно замахал руками.       – Не волнуйтесь! Я же Герой! Я обязательно спасу вас! – глаза Америки внезапно засияли непоколебимой решимостью.       – Началось, – Артур закрыл своё лицо ладонью.       – Какие идеи, гамбургер недоделанный? – поинтересовался Иван.       – Мы полетим на Марс, алкоголик проклятый!       – Что сказал?!       – Что слышал! – усмехаясь, Америка высунул язык.       – Ребята, я вас... – в этот момент кусты резко раздвинулись и стран осветил яркий луч света.       – Ага! Вот вы где! Попались, голубчики! – перед ними стояли два слешера, вооружённые фонариками. На мгновение над лесом повисла глухая тишина, но в ту же секунду, на все его просторы раздались три диких крика ужаса:       – {censured}!!!       – {censured}!!!!!!       – Ахренеть как {censured}!!!       Один из слешеров быстренько выудил из своей сумки тетрадь и ручку, поспешно открыл её и стал активно в неё записывать всё выше услышанное:       – Та-а-ак, этого мы {censured}!!!, а вот этого {censured}!!!!!, ну а последний... Повтори- ка, что ты там сказал? – Америка и Англия застыли от ужаса, полностью скованные страхом. Вдруг, резко соскочив с места, Россия схватил двоих приятелей по несчастью за шкирки и с боевым воплем: "Ва-а-алим!!!" – понесся как паровоз, при этом страшно хрустя ветками и прочей шушерой.       – А-а-а, куда-а-а?! У нас новый сюжет! А ну стоять!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.