ID работы: 1441113

Я и Ты.Так и живем.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Анет, одевайся потеплее, пожалуйста, на улице прохладно, осень уже! -Хорошо, любимый -И шапку одень -Найл, отстань, я опаздываю на экзамен! -Мисс Хоран! -Найл, у нас в России и летом такая погода бывает, какая шапка?Тепло! -Не спорь-он все-таки напялил на меня шапку, поцеловал в лоб и я побежала, учеба не ждет! Всю дорогу меня не покидали мысли о странном поведение Найла,такой заботливый и этот завтрак в постель утром после вчерашней ссоры, странно... Днем раньше. -Аня, я так люблю Тэо, если только я бы мог видеть его чаще, нам так весело вместе!-рассказывал Найл, когда мы уже собирались ложиться спать, сегодня он только вернулся из Маллингара-жаль, что ты не смогла поехать со мной, кстати тебе привет от Дениз, она соскучилась! -Я тоже ужасно соскучилась по малышу Хорану и Дени, всё эта проклятая учеба, уже месяц их не видела! -Грег сказал, что они собираются за чем то в Лондон на выходные...Это так здорово, как раз обещал сводить Тэо в цирк, посмотрим на клоунов, разукрасим лица, поедим поп-корн-мечтательно произнес мой муженек. Я просто не могла удержаться от смеха -Боюсь придется нарушить ваши планы, думаю ,Тэо нельзя попкорн, маловат еще, господи Найл тебе как-будто десять лет, честно-сквозь смех ели смогла выговорить я -Нет, Аня, я уже большой и знаешь что, я хочу ребенка! Вот это поворот, вот сейчас я действительно офигела! -Эмм, знаешь Найл, мне пока и одного ребенка хватает -Что?Как?Какого ребенка?-растерялся Найлер -Тебя дурочек,тебя -Аня, я уже не ребенок! -Ну, да, конечно -Ты только представь у нас будет маленький мальчик или девочка, а лучше оба сразу... -Так, стоп, стоп, стоп!Найл, рано еще, дай мне хотя бы универ закончить -Одно другому не мешает, ты же знаешь, как Грег и Дениз счастливы появлению Тэо -Так, ребенок, ты мой, у меня завтра еще экзамен и я хочу спать, так что давай поговорим об этом через пару лет Хоран пробормотал что-то себе под нос , отвернулся в другую сторону и заснул, обиделся, видите ли, но все равно стоило ему только заснуть, как он сам того не понимая повернулся ко мне и обнял, привычка, такая отличная привычка, ничего не поделаешь! Настоящее время. Я все прокручивала и прокручивала в голове вчерашний вечер, а потом утро, завтрак в постель и его забота... День в университете пролетел на удивление быстро, да еще и эти восхитительные слова профессора:"Молодец, мисс Хоран, отлично, у вас зачет!", прекрасный день. Вернувшись домой, я удивилась и обрадовалась еще больше, все было убрано и ужин готов -Найл, но как?Ты же ненавидишь уборку -Все для тебя дорогая, пошли кушать, опять целый день голодная в этом своем университете -сказал он подавая мне домашние тапочки -Кстати, о учебе, у меня пять за экзамен!-похвасталась я -Поздравляю, не зря мне приходилось столько ночей засыпать в одиночестве -Больше такого не будет, обещаю-я легонько чмокнула его в губы-и спасибо за вкусный ужин, дорогой -Не за что, я люблю тебя В гостиной заиграла Rock me, телефон Найла звонил -Сейчас вернусь, кушай. Вернулся он и правда быстро с улыбкой во все тридцать два -Эй, что это ты такой счастливый, любовница звонила?-подколола его я -Ага, любовница, в виде моего брата, они завтра все таки приезжают в Лондон, Грег решил устроить романтический выходные, ну, если ты понимаешь-Найл заиграл бровями- и Тэодору еще рано такое видеть, так что он побудет у нас, ты же не против? -Конечно нет, я очень хочу его увидеть -День с Тэо, это будет весело, почувствуем себя родителями... -Так Найл, не начинай! После ужина я улеглась смотреть сериалы, без которых просто жить не могу, а Найл ушел читать книги, да, он у нас такой, просвещенный! Я уже смотрела пятую серию подряд, когда ко мне спустился заспанный Найл -Анют, ты почему еще не спишь?Уже 12! -И что?Ты только ради этого проснулся? -Да, все хватит потом посмотришь, мало спать вредно, идем Хоран взял меня за руку и увел спать, так мы и заснули, в обнимку, взявшись за руки, а я все смотрела на его ладонь и думала, что на его пальце удивительно органично смотрится обручальное кольцо, которое он не снимал ни на секунду... Утром меня разбудил Найлер, нежно поцеловав-вставай, солнышко, завтрак почти готов-ласково произнес он -Ты готовишь завтрак в такую рань?Я тебя не узнаю, но мне это нравится-целую его в ответ-уже встаю Хоран возвращается на кухню,запах блинчиков заставляет меня встать с кровати и я бегу в ванну, а потом превосходные завтрак, да, мой муж умеет готовить!Часов в двенадцать приехала вторая семья Хоранов, Грег и Дез оставили нам Тэо и быстренькое ушли, сказав, что их ждут великие дела, вот с этого момента началось сплошное умиление, Найл не отходил от племянника ни на минуты, его глаза светились таким счастьем, не возможно было смотреть на этих двоих и не улыбаться, а когда Тэодор упорно не хотел кушать, Найлер придумал целую игру, чтобы его накормить, а я окончательно растаяла, после обеда они пошли смотреть мультфильмы, пока я мыла посуду, но когда я решила к ним присоединится, то оба Хорана мило спали на диване, после сна мы пошли гулять, и представляете меня даже назвали мамой!Я была так рада!Знаете, мне и в правду захотелось стать мамой, такого маленького, очаровательного малыша, который был бы копией папы... Вечером Найл вызвался сам укладывать племянника спать, я зашла, чтобы посмотреть на эту милую картину, Хоран старший, пел младшему колыбельную, милота, милота, милота... Я тихонько подошла к Найлу, чтобы не разбудить малыша и обняла его -Посмотри, как сладко он спит-прошептал он мне на ушко -Найл -Ммм? -Знаешь, я подумала, в твоих словах есть смысл... -Это то, о чем я думаю?-он так восхищено посмотрел на меня и улыбнулся самой счастливой улыбкой, сомнений не осталось... -Если, ты о ребенке, то да-хитро улыбнулась я в ответ -Анна Хоран, я люблю тебе, люблю больше всех на свете! -Тихо, малыша разбудишь, я тоже тебя люблю Найл поднял меня на руки, закружил и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.