ID работы: 1441119

Это была судьба.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои первые выходные в Лондоне, опять здесь спустя три года...Три долгих мучительных года...И снова в том же клубе, раньше я была здесь с ним, а теперь с друзьями, приехали на новогодние каникулы...Все поменялось, вот только я как и раньше люблю его...Но хватит о грустном, сейчас не время грустить!Все танцуют до упада, вау!Мои друзья уже довольно пьяны, но не я, многие скажут, что дура или назовут маминой дочкой, но нет, не кто не запрещает, просто не вижу смысла в этом, мне и так хорошо!Музыка, кажется, стала еще громче или просто уже надоела за три часа, тело устает танцевать, оборачиваюсь в поисках дивана, но тут вижу его, он, конечно не один, в такой редкий для него выходной день его девушка обязана быть рядом, а ведь на ее месте могла быть я.Зря я увидела его, зря, теперь все насмарку, так долго я старалась засунуть все воспоминания в самый дальний уголок сердца, не думать о нем, наслаждаться жизнью, веселиться, но поздно, всё, воспоминания, как кино побежали перед глазами... Три года назад я провела лето в Лондоне, родителям пришлось переехать по работе, тогда мы и познакомились, мы с Аней, беззаботно гуляли, смеясь на всю улицу, а он был с четырьмя друзьями, согрупниками, ему всего 18, им 16, а нам и того меньше, но возраст никого не волновал, и они конечно, как крутые ребята не могли с нами не познакомиться, так мы и начали общаться... Тогда они только стали группой, вышли с XFactora, но мы простые русские девочки понятия не имели, кто они такие, хотя в Англии уже тогда фанаток было на мало, многие зло смотрели на нас, но это не мешало, мы проводили каждый день вместе... Я сразу обратила внимание на Луи, такой милый и забавные, просто не мог не притягивает к себе, но вот проблемка, это было совсем не взаимно, ему нравилась Аня, я знала это, а мы просто друзья, соревноваться с ней мне со всем не хотелось, однажды мы договорились никогда не ссориться из-за парней, они того не стоят!Но и тут судьба не смирилась, а все поменяла местами, через пару недель нашего знакомства Аня стала встречаться с Лиамом,отказав Лу. Я видела, что Луи обижается на Анет, но они все равно были друзьями... А я все больше стала общаться с Луи и Гарри, его лучшим другом, мы ходили везде втроем, и у нас за спиной уже стали шептаться, о том, что мы с Томмо пара, я же все отрицала и была полностью права! Но один день изменил все, помню, как пьяный Льюис подошел ко мне и попросил о помощи, да, алкоголь плохо на него влияет, он обнял меня, и как я тогда думала, лишь потому, что не мог идти сам, мы гуляли вдвоем, долго, говоря обо всем и ни о чем одновременно, он предоложил полежать на дороге, так глупо!Какой нормальный человек согласится, но мне было все равно...Мы смотрели на звезды и несли бред, а потом рядом остановилась машина, люди подумали, что нас сбили, но мы лишь рассмеялись и побежали за чем-то...А когда вернулись обратно, к ребятам, Луи отказался куда-либо меня отпускать, лишь смотрел и повторял:Ками, Ками, Ками...Я ушла, всего на пару минут, меня позвал Стайлс, а когда вернулась с ним была Аня, причем открыто заигрывала, она тогда только рассталась с Лиамом, мне хотелось рыдать и понимала, что не зачем, чего я ждала?Но Лу заметил меня, отошел от Ани и обнял меня, мы обе были в шоке, он любил шокировать людей и делал это постоянно, но чтобы так... На утро я, конечно, все обдумала и поняла, это был всего лишь алкоголь в его голове, такое больше не повторится, может он и вовсе не помнит, я не строила напрасных надежд.Но я не угадала, совершенно, нельзя забыть следующий вечер, он заехал за мной, вместе с Гарри, не предупредив, просто заехал, как будто делал так каждый день, и мы катались по ночному Лондону, стоило мне сесть в машину и его руки оказались у меня на талии, этим движение было сказано все, нет, он не забыл вчерашний вечер и теперь это уже не просто дружба, я тоже нравлюсь ему, помню, как приехали в этот самый клуб, где уже были все ребята, но он так и не перестал обнимать меня и не отходил ни на секунду, помню, как в тот вечер его губы впервые коснулись моих, так нежно и я сходили с ума от каждого его прикосновения...А в конце вечера он так робко предложил мне стать его девушкой, почему то не ожидая услышать положительного ответа, но разве я могла сказать "нет"?Это была мечта.... С тех пор мы были вместе, каждый день цветы, поцелуи, свидание, счастье, но не долго, всего месяц, кончилось лето и вместе с ним наши отношения, но не, ни из-за того, что пора было возвращаться на родину, ни из-за его туров, мы бы прошли через это....Я, все испортила, я, никогда не прощу себе этого никогда, мы поссорились из-за ерунды, вечеринка в честь окончания лета, капля алкоголя впервые оказалась у меня во рту, первый и последний раз, но меня понесло, я плохо помню, что наговорила Томмо, что-то про своего бывшего парня кажется, а потом послала его, что на меня тогда нашло?Не знаю, у меня никогда такого и в мыслях не было...С тех пор он ушел, навсегда...На той проклятой вечеринке он и познакомился с Элеонор , теперь они вместе, как я знаю, да, я все еще читаю информацию о нем в интернете, я же на следующее утро улетела домой в Россию... Вот так глупо все кончилось... А сейчас он снова здесь, возмужал, повзрослел, как и я, теперь уже не тот мальчишка, но также красив, хотя нет еще лучше. Мы встречаемся глазами, видимо смотрела слишком долго, ужас, иду подальше, в другой конец клуба, не нужно видеть его, хотя возможно он и не узнал.Начинает играть Stay Майли Сайрус, это безумно грустная и безумно красивая песня заставляет меня остановиться, просто стою и слушаю.Но кто-то намерен мне помешать, кладет руки на талию, и обнимает, что за грубиян! -Я не знакомлюсь в клубах!-поворачиваюсь и отталкиваю наглеца я,ухожу даже не взглянув на него -Камила- слышится сзади и я замираю,весь мир замирает, этот голос нельзя перепутать не с чем -Ками-я оборачиваюсь и смотрю на него, но он не говорит больше не слова, просто обнимает, так сильно, как только можно, смотрит в глаза и целует, так страстно и нежно одновременно, а я конечно, отвечаю, я люблю его и этим все сказано. -Господи, я просто не верил, что это возможно, я люблю тебя и больше никогда не отпущу! -Я люблю тебя, Томмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.