ID работы: 1441146

Игра на выживание....

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Катя самая красивая была в школе .На вид она рыженькая, маленькая девочка с умным характером. Алина брюнетка с хорошим чувством юмор . ну читайте мой фанфик утро 8:45 . Солнечное утро, солнышко, птички поют.На улице резвятся детки. Катя проснулась и посмотрела на часы -БЛЯЯЯЯ Я ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ АААА ЧЕЕРТТ Катя встала умылась и быстро оделась. Взяла сумку и начала закрывать дверь и вдруг она вспомнила , что сегодня каникулы. -ФАК! КАНИКУЛЫ КАКАЯ Я ЖЕ ДУРА ИПААТЬ Она зашла в квартиру и пошла на кухню . Она заметила лист где было написано: ДОРОГАЯ КАТЯ МЫ С ПАПОЙ УЕХАЛИ ПО ДЕЛАМ . ПРИЕДИМ НЕ СКОРО. ПРОДУКТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКИ , ДЕНЬГИ В ТУМБОЧКЕ У МЕНЯ. НЕ СКУЧАЙ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ТВОИ МАМА С ПАПОЙ! -хмм... почему я не заметила лист. Катя так не когда не радовалась , потому что в первый раз она остается дома одна. Она пошла в комнату и ужаснулась... -ужас какой беспорядок у меня в комнате надо прибраться. Она убралась, ну как убралась , уронила горшок с цветами, лампу настольную, уронила стакан с водой.. -Фухх.... я убралась наконец-то. Так чем бы заняться?!хмм... ТОЧНЯК АЛИНУ ГУЛЯТЬ ПОЗОВУ Она позвонила Алине и они договорились где встретятся. Катя пошла в душ. Она сделала пучок, одела джинсы, толстовку синию и кросы Nike.Она зашла в комнату родителей и взяла 1000руб из тумбочки. ДЕНЬ 14:00 Алина уже ждала Катю. -где она?-спросила Алина про себя -ахаха вот она бежит!-кричала Алина вслед Кате -фухх соррииии опаздала знаю- вся всыпахвашая Катя -я и не сомневалась что ты опаздаешь. -ой да ладно тебе... -Ну куда пойдем?-спросила Алина -давай на аттракционы -давай я только ЗА! Они развлекались весь день. Прокатились на всех каруелях. Ели поп-корн, вату и пили кока-колу. Им было очень весело , но уж темнело, они попрощались и разошлись по домам. Катя шла по темному переулку никого не было в наушниках играла спокойная музыка. Вдруг послышались шаги Катя ускорила шаг, но чьи-то шаги тоже ускорились. Из под угла показался черный силуэт. -МММ какая конфетка- сказал грубый , но нежный голос Катя обернулась увидела парня. На вид ему было 17 . Кареглазый , с шоколадным цветом волос стоял перед ней. Катя испугалась и дала леща парню. Он схватил ее за руку закрыл рот и посадил в свою машину ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.