ID работы: 1441171

Hurt.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Отказ. Мы привыкли его слышать. Наш герой отдельная история. Ему с детства ни в чем не отказывали, наверно, поэтому он вырос таким эгоистом. Но ему отказывали и это редкие случаи. Мы с вами просто можем смериться, но не Хорхе. Он добьется всего чего захочет и любым путем. Что ж посмотрим, как он это сделает, ведь девушка не так проста, как кажется. Мартина. Она полная противоположность Хорхе. Ей много раз отказывали и она может с этим смерится. Она не станет добиваться всего такого, что хочет. Она просто не такая и, к тому же, ей не позволяет воспитание. Отказ- это нет. Но Хорхе все равно на "нет". Он сделает так, чтобы было "да". Странно, правда? Такой уж наш главный герой. Несколько дней для Мартины были просто ужасны, ведь Хорхе всё время подкатывал к ней. Вы бы с радостью ответили на его внимание, как и многие другие девушки, но Мартина... Она всегда стоит на своем, а Хорхе слишком упертый баран. Он кидает ей записки на уроке, в шкафчик и это порядком бесит Мартину. Студенты уже начинают замечать симпатию Хорхе и они в шоке. Кто видел, чтобы Хорхе подкатывал к девушке? Вот именно- никто. Все слишком сложно. Друзья. Хорошо, что они ничего не подозревают. Это действительно радует парня. Вот такой расклад получается. **** Как обычно солнечный Буэнос-Айрес. Солнце уже давно встало и девушка, которая сейчас готовит завтрак для отца, тоже давно встала. Вообще она не ранняя пташка, но она не любит пропускать школу. -Доченька, ты уже проснулась?- спросил папа, спускаясь по лестнице. -Да,пап. Садись, завтрак уже готов. Мартина разложила еду по тарелкам, заварила чай и принялась завтракать со своим отцом. Отец Мартины замечательный, по мнению девушки. Он оберегает её от этого ужасного мира.Но...Зачем? Она все равно его когда-нибудь увидит. Толка от этого нет. Отец работает в офисе и приходит поздно. Мартина свыкла с таким режимом дня отца, поэтому она самостоятельная. Для девушки это лучшая черта, по мнению автора. -Мне отвезти тебя в школу?- спросил папа, выпивая свой кофе. -Нет, спасибо,-девушка смущенно ответила, опуская глаза вниз и доедая свой завтрак. Быстро собравшись, она вышла из дома и, засунув наушники в уши, пошла в школу. **** -Смотри, куда прешь!- крикнул на Мартину парень и толкнул девушка, что она чуть не упала. Как всегда... Мартина продолжала идти в направлении шкафчиков. Как только она открыла дверцу, то от туда выпала записка. "Как всегда"- подумала девушка и подняла бумагу. "Мне жаль, что ты не хочешь пойти со мной прогуляться...Но я думаю, я смогу это исправить. Хорхе xx " "Что с этим парнем? Почему меня нельзя оставить в покое?"- пока Мартина думала, она дошла до класса. Звонок. ВЫсе расселись по местам и , это очень странно, Хорхе сел за парту с Тиной. "Что?"- я думаю, многие ученики задали себе этот вопрос, как только увидели их вместе. Да, это было неожиданно. Очень неожиданно. Весь урок Хорхе доставал Мартину и, когда прозвенел звонок она выбежала из класса, чтобы он опять её не доставал. Целый день. Целый день Хорхе бегал за Тини. -Тини, давай сходим куда-нибудь?- спросил парень, прижимая девушку к шкафчику. -Никогда не называй меня так!- она грозно посмотрела на парня, но получилось это немного смешно, поэтому парень засмеялся. -Я буду называть тебя так, как хочу я. Поняла? -Да.- Девушке стало немного обидно. -Эй,малыш, не грусти,- он взял её подбородок в свои руки.- Может ты все таки сходишь со мной? -Эм...Хорошо,- она быстро ответила и убежала. "Я точно сегодня в ударе"- подумал парень и усмехнулся своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.