ID работы: 1441274

Любовь-штука странная.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все парни хотят себе худую, умную, красивую девушку. Но порой они не задумываются о том как выглядят они сами.Девушки меняются ради парней, а парни иногда не хотят меняться ради любви.Именно об этом и пойдёт речь в этом фанфике. *** В этот день Маша пришла из школы очень расстроенная.Все обзывали её толстой и уродливой.Она переоделась и уткнулась носом в подушку...Она просто плакала... Главной героине нашего рассказа 14 лет. Она учиться в восьмом классе.У неё и вправду был избыточный вес и много прыщей на лице.Она переживала , что у неё нет парня...Но в один день всё изменилось... Маша шла по парку и ела мороженное.Она думала о том , что сказали ей накануне одноклассники. Вдруг мимо неё прошел очень красивый парень! И она влюбилась, а он даже не посмотрел на неё... Мария прошла за ним и узнала ,что он из её школы...Никогда она не была так счастлива... Как только она пришла домой ей пришло в голову написать ему любовную записку.Она отдала ему на следующий день в школе. Но он , посмотрев на записку, только рассмеялся. Маша не смогла сдержать слез... И убежала. Он крикнул ей в след : " Как так? Ты же ЖИРНАЯ!!!" И с этого дня она решила худеть. В поисках той самой диеты она излазила все сайты в интернете и не безрезультатно.Ей удалось найти , то , что она хотела. Каждый день она соблюдала диету.И уже через неделю были маленькие результаты.Но по прежнему её продолжали обсирать в школе...Она держалась... Хотела всем доказать , что это возможно!!! Прошел месяц... Все это время она мечтала, что однажды этот парень полюбит ее... А через два месяца диеты стали заметны уже маштабные результаты. Она похудела намного...Неужели?Друзья не верили в это...Многие начали с ней общаться... Прыщи проходили сами собой...Она начала правильно питаться...Но парень не обращал на неё внимания...Из-за этого Марие становилось грустно...Но она не сдавалась.У неё появилась лучшая подруга, которая помогала ей во всем. Поэтому Маша стала более открытая к людям. Она обнаружила у себя хороший голос и стала развивать его...Уже через месяц она должна была петь на школьном концерте... Жизнь налаживалась. Мария росла и становилась всё более и более красивой. Ее старания были оценены. Парень заметил её! Влюбился и предложил встречаться... И наивная Маша согласилась.Всё было супер!Новая пара часто гуляла,ходила за ручку...маше все нравилось. Но она заметила, что этот парень смотрит на всех девушек.Но не сказала ему об этом... Прошло вот уже два месяца.И парень бросил её...Она была очень расстроена, хотела умереть... Снова набрала вес , потому что заедала свои проблемы...Подруга успокаивала её, но тщетно. Ничего не получалось.Никто не хотел общаться с ней больше... Она опять приходила домой вся в слезах. И так было каждый день, пока не появился один человек в её жизни...Всё было так: Однажды, Мария возвращалась из школы, снова плача, и заметила, что за ней кто-то идёт...Она пошла быстрее, и он пошёл быстрее. Тогда она села на лавку. Он сел рядом.Так они просидели ещё десять минут.Это оказался её одноклассник.Он признался ей в любви....Рассказал, что очень давно её любил, но боялся сказать... Он любил её любую... Не важно толстую или худую, с прыщами или без...Ему нравился её внутренний мир, а не то как она выглядит...В первый раз её полюбили по-настоящему... Слёзы на глазах Марии заменились широкой улыбкой...Она ведь тоже его любила, но даже не мечтала об этом... Никогда она так не улыбалась ещё... У неё появилась цель... Снова похудеть, чтобы нравиться всем, но это было уже не так важно, ведь она нашла свою любовь... *** Надо быть самим собой!Всем никогда не возможно нравиться...У тебя нет парня( девушки)?Ничего страшного!!! Помни, у каждого свои вкусы! И ты обязательно кому-то понравишься!!! Не отчаивайся,учись, радуйся жизни и всё будет здорово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.