ID работы: 1441333

История жизни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был тёплый и тихий вечер. Солнце уже заходило за горизонт, и в городе становилась очень тихо. Я шла по ночной улице с мечом за спиной.Одета я была в лёгкую одежду, в тоненькую футболку и в шорты. На ногах были чёрные балетки. Волосы были как летняя ночь и глаза цвета моря. Внешне я была похожа на Рина и Юкио. Я всё шла и думала Что мне делать? Вдруг меня не примут в академию истинного креста!Это ведь мой единственный шанс <i>. Вздохнув я остановилась и посмотрела на небо. Эти мысли не выходили из моей головы целый день, но вспомнив об обещании маме вернутся по раньше, я рванула с места по на правлению к дому. Наконец то на горизонте был мой дом, немного ускорившись я врезалась в фонарный столб так как я не заметила его. Оправившись от удара я встала и зашла в дом. - <b> я дома! <b> - крикнула я. Но на моё удивление не кто не ответил. Убрав меч на место, я пошла в ванную, что бы помыть руки. Помыв руки я решила пойти в свою комнату, но живот заявил о себе, по этому мне пришлось идти на кухню. Зайдя на кухню я подошла к холодильнику и открыла его. Заметив суп, я налила его себе в тарелку и поставила её на стол. Вдруг на полу я заметила кровь.Испугавшись, я побежала в комнату мамы. Открыв дверь я увидела нечто ужасающие. На полу лежала моя мама и сестра. Упав на колени у меня покатились слёзы, но я быстро взяла себя в руки. И начала думать кто это мог сделать. Я тихо вышла и закрыла за собой дверь. Мысли не покидали мою голову.Наконец то до меня дошло кто это мог сделать. Это могло сделать только одно существо. Вурдалак! </i>. Страх охватил меня.Откуда то с верху, наверное с чердака доносился шум. Не долгая думая, я сглотнула все свои страхи и направилась на звук. Забравшись, я на чердак, я увидела два кровавых глаза. Страх вновь овладел мной, дыхание началось очищаться. В моих мыслях было только одно. </i> Бежать от сюда как можно дальше! </i> Но тело меня не слушалась, я стояла на месте, как вкопанная. Те глаза стали приближаться всё быстрее и быстрее. От страха я закрыла глаза и приготовилась к смети. Существо которое звалось Вурдалаком схватило меня и стало сжимать. Потихоньку оно начало приближать меня к своему поганому рту, что бы съесть. Проступили слёзы, а в мыслях промелькнуло. </i> Прощай жестокий мир. Мама, сестра я иду к вам. </i> Внезапно в зади меня послышался выстрел. Я открыла глаза и посмотрела на чудовище. Оно разжала свою мерзкую руку и отпустила меня. Я полетела вниз и ожидала столкновение с землёй, но мои ожидания не сбылись, так как меня кто-то поймал. Это был парень с тёмно синими волосами и глазами как у меня. За спиной у него был меч. От пережитого мной шока я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.