ID работы: 1441497

По не правильной дороге

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении,но мне тут же его испортили. Вы наверно думайте, что могло так испортить настроение на летних каникулах? А то что, мои брат и сестра снова едут сюда. Для вас это наверно не помеха, а вот для меня это 3 мировая война. Ну я уже догадываюсь через сколько они ворвутся в мою комнату. И это случится через ... 3 ... 2 ... 1. Вдруг в комнату влетает сестра со старшим братом. - Аи - тян!!!!! Аи - тян !!!!!!! Мы так соскучились - Кричала моя сестра близнец. Слёзы на её лицо словно из ведра лились. Отпустив брата, она накинулась на меня. - Аика! Может слезешь с меня? Из-за тебя брат пострадал - Я оттолкнула напавшую на меня и принялась поднимать потрёпанного Хаджиме. - Я так понимаю вы тут не просто так! Верно!? Брат отошёл от мучений и принялся за свой чемодан стоящий около мой двери. поставив его на стол, он набрал код и открыл его. Там лежали разные пузырьки, то фиолетового, то красно, то зелёного даже жёлтые были. Мне сразу всё стало ясно. ха-ха я снова подопытной кролик. Что он на этот раз выдумал. - Всё правильно. Мне нужно сказать тебе о 2 моих изобретениях. Вот только я не помню куда дел первое. - Хмуро сказал чёртов изобретатель. - но всё же... - Я перебила его с лицом которое смело говорило что мне не интересно. - Я в ванну. И если найду твою там штуку засуну тебе знаешь сам куда. Я направилась в ванну. открыв дверь я сразу же набрала воду. И увидела флакон. На неё была соль нарисована и подумала что не плохо было бы помыться с ней и высыпала всё что было внутри.

***

Наконец спустя 3 часа я вышла из ванны. Вытирала полотенцем свои розовые волосы как тут же меня сильно потянуло в сон. Я еле как добралась до комнаты. И бухнулась на кровать и сразу же вырубилась.

***

- Эй.. Эй ты меня слышишь - Брат начал щёлкать пальцами. - Если ты в норме мне бы хотелось очень важное тебе сказать. но ты только не волнуйся. Нет я не могу лучше давай подойди к зеркалу и пялься на себя пока не врубишься что с тобой случилось. - Вот только не говори что у меня на голове ухо - Я встала, но ноги вообще не слушались меня. Еле до ползла до зеркала я за орала. Мои волосы стали короче чем были, а цвет стал белым. Груди вообще не было видно. Погодите до меня кажется дошло я!!!!!!!! ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!! - Какого Чёрта!!! Что Это !!!!!!! Сон!!!!!!!!!!! - Я не могла контролировать голос, то есть не мог. - Да ещё мы сейчас в будущем. Это была твоя судьба стать парнем. И теперь звать тебя будут Рю. Я упал в обморок. Потом открываю глаза и не чего не изменилось. Всё же я парень. Да, а причём тут будущее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.