ID работы: 1441593

Осенний дождь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через несколько дней зима. Уже чувствуется морозный воздух. Многие начинают готовится к приближающемуся празднику, к Новому году. Глупо, но я уже не жду этот день. Наступит следующий год. Но разве в этой жизни есть смысл без тебя? Я помню, как мы словно вчера гуляли с тобой по аллее, я смотрела в твои блестящие глаза и видела счастливую себя. Я видела, как ты тайком смотрел на меня и мило улыбался. Этот добрый взгляд, твои прикосновения создавали неповторимое ощущение невесомости и отдаленности от этого мира. Твои потрескавшиеся губы и дым ментоловых сигарет. Мне уже нечего терять. Лучшие воспоминания связаны с тобой, с ощущением реальности. Вроде бы год не прошел. Но, сидя на уроке, не позволяю никому подсесть, ведь это твое место. Ты всегда сидел рядом. Всегда был со мной. Ты обещал, что мы будем вместе! Ты обещал... Иногда мне кажется, что я схожу с ума и слышу голоса. Урок. Опять сижу за той же самой партой. На ней до сих пор видны те отметины, которые сделали мы, когда было скучно. Нудное бурчание учителя не дает уснуть. Смотрю в окно. Тихий дождь капает на промерзшую землю. Стуча в окно, молит о помощи. Люблю дождь. Резко, небо светлеет и в небе появляется радуга. Невольно улыбаюсь. Ведь где-то там, очень далеко, находишься ты. Без тебя я ослепла. Бесшумная слеза скатилась по лицу. Я не увижу тебя больше. Никогда. Тошнит от той мысли, что мы так и не попрощались. Возможно, у меня глюки, но ты приходишь ко мне во сне и стоишь на коленях. Ты умоляешь меня оставаться на этом свете. Только ради этого я живу. Только ради снов. Только ради тебя. Смывая проблески разума, ухожу в туман, где все льет осенний дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.