ID работы: 1441649

Бессонная ночь

Слэш
G
Завершён
55
автор
Ann911 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:00 В общаге сумасшедшей группы как обычно шумно и стоит дым столбом. BTOB вернулись после очередной изматывающей репетиции, и каждый занимался своим делом. Минхек с Хеншиком собираются на ночную прогулку, толкаясь возле зеркала. Ынкван на пару с Пыниелем валяются перед огромной плазмой в гостиной. Сондже играет во что-то на планшете в спальне, на своем втором ярусе. Местонахождение Ильхуна вообще не известно. Один Чансоб слоняется по дому без дела. Походив так еще минут десять, парень понял, что смысла в этом как такового нет, и пошел в спальню. Завтра группа возвращается на сцену со своим новым альбомом, заглавная песня которого "Thriller". В связи с этим ребятам придется рано вставать, поэтому, не дожидаясь остальных участников, Чансоб решил лечь пораньше. Приняв ванные процедуры, как и полагается каждому айдолу, Ли завалился в свою койку. Как только голова парня коснулась подушки, сонные человечки, которые усыпляют разум человека, мигом куда-то разбежались. Но на смену им пришли другие, которые пробрались в брюшную полость и вызывали в ней неприятные чувства. Чансоб начал обдумывать завтрашнее выступление, из-за чего парня охватили паника, волнение и страх. Но вокалист постарался не обращать на эти чувства никакого внимания. Через пару тройку минут в комнату вернулся Ильхун, который сразу забрался на свой второй ярус. 00:30 Отбросив мобильное устройство, Чансоб повернулся на другой бок. Всё те же человечки, похоже, решили устроить вечеринку в брюхе у своего хозяина, и мало того, они созвали всех своих соседей и друзей. В какую бы позу не ложился Ли, ему было не удобно. Подушка превратилась в твёрдую и плоскую лепёшку, простынь вся скомкалась, а одеяло было на грани между кроватью и полом. Сердце отбивало чечётку на костях грудной клетки, а от громкости биения жизненно необходимого органа закладывало уши. Парень не знал, куда себя деть. Давненько Чансоб так не волновался перед выступлением, хотя это был уже не первый их камбэк. В комнату толкаясь и смеясь, вернулись Ынкван с Пыней, но заметив, что все спят, тут же притихли, занимая свои законные места. 01:00 Прошло ещё мучительных полчаса, а данная ситуация не улучшалась. У Чансоба было ощущение, что он лежит на обжигающих углях. Или же находится под опаляющим солнцем в знойную жару. Светловолосый был готов уже взвыть от безысходности. Парень понял, что хотел бы, чтобы сию минуту здесь оказалась его любимая мама, которая всегда его гладила по голове, когда у него что-то случалось. Вот и сейчас чтобы она его погладила и, все проблемы бы ушли на второй план. Прикосновения к голове всегда успокаивали Ли. В горле пересохло, поэтому Чансоб наконец-то соскрёб себя с этой проклятой кровати и побрёл на кухню. Залив живительную влагу в ротовую полость, парень почувствовал небольшое облегчение, а голова начала потихоньку остывать. Немного посидев в полнейшей темноте и тишине, главный вокалист вернулся обратно в комнату. Минут через десять вернулись ребята, Хёншик с Минхёком. Повозившись, какое-то время на кухне, парни разошлись по койкам, и через несколько минут послышалось равномерное сопение с обеих сторон. Вот все ребята и дрыхнут, один лишь Чансоб готов уже на потолок лезть от переживаний. 02:00 Чансоб понимает, что это уже даже не смешно. Группе вставать через пару часов, а он даже глаз не сомкнул и мало того, жутко нервничает. Парень не знает, как успокоиться. В комнате послышалось копошение. « Неужели я кому-то мешаю спать?» - пронеслось у вокалиста в голове. На тот момент он ещё не догадывался, что угадал на все сто процентов. Бубня себе под нос, со второго яруса слезает парень. Послышалось соприкосновение босых ног с холодным полом, а в следующее мгновение скрип кровати. - Ты достал уже меня! – по комнате пронёсся шепот, не с доброй ноткой в интонации. Чансоба по-хамски сдвинули с его места и улеглись рядом. - Что ты… - Ли не дали озвучить возникший вопрос, заткнув неожиданным для парня способом. Вокалиста прижали к себе, из-за чего он уткнулся носом в чужую грудь. Даже если бы Чансоб и захотел что-то сказать, то просто не смог бы выдавить из себя и звука, он будто разучился, как разговаривать. Данная ситуация повергла Ли в шок. Парень не мог поверить, что сам Чон Ильхун, ненавидящий чужие прикосновения, сейчас его прижимает к себе. «Он что, лунатит?» - подумал светловолосый. - Спи давай… - сказал Ильхун более ласковым голосом и положил свою руку на голову Ли. Чансоб почувствовал, как по его голове плавно водят рукой, поглаживая. Сердце пропустило несколько ударов и забилось как сумасшедшее, а по телу стайками пробежались мурашки. Что творит этот мелкий поганец? Он вечно избегает вокалиста, а тут сам залез в его кровать, да ещё и вытворяет такие странные вещи. Чон медленно перебирает светлые волосы одногруппника, пропуская их между пальцев. Странное чувство разливается внутри рэпера. Он никогда не горел желанием трогать других людей, но из-за того, что Чансоб ворочался невесть сколько времени, мешая ему спать, Ильхун решился на такой поступок. Чон и подумать не мог, что ему будет приятно перебирать чужие волосы и исходящее тепло от этого вечно сонного парня. Волосы на ощупь были жесткие, а проводя пальцами по очень коротким волосам, приятно покалывало нежную кожу рук. Ильхун слышал рассказ Ли про свою мать, которая гладила своего сына, когда тот переживал, поэтому то он и оказался в чужой кровати. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Чансоб начал расслабляться. Плавное движение мягких и тёплых рук усыпляло парня. Через пару минут его начало конкретно вырубать, поэтому Ли на автомате прижался ближе к младшему и обвил того руками вокруг талии. Если бы светловолосый не был бы в полудрёме, то почувствовал бы, как из-за его прикосновения содрогнулось чужое тело. А так же услышал бы, как ускорилось чужое сердцебиение. Последнее что почувствовал Ли прежде чем насовсем уйти к Морфею, мягкое прикосновение к своей скуле чего-то мягкого. Если один парень успокоился и окунулся в мир снов, то второму предстояло часовое обдумывания, что же, черт возьми, с ним происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.