ID работы: 1441690

Я же тебя теперь люблю!

Гет
R
Завершён
85
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Ло был не против того, что бы она осталось у них, ему было всё равно главное, чтоб не мешалась и ничего не портила, а так и путь остаётся. Однако он заметил небольшую странность в ней. Каждый день, когда все ложились спать, она выходила на палубу и подолгу смотрела в небо. Сначала он думал ей, просто нравятся звёзды, но она выходила и смотрела даже, когда небо было в тучах, и лил сильный ливень. В одну из таких ночей любопытство взяло над ним верх. - И что ты здесь делаешь – спокойно спросил хирург. Синеволосая повернулась к нему, на лице у неё появился румянец, - Просто смотрю на небо. Оно мне напоминает о моём брате. – с грустью в голосе ответила девушка. Трафальгар встал рядом с неё и откинулся спиной на бортик. Версалия опустила глаза вниз и скрестила руки за спиной. - Брата? – переспросил Хирург . - Да. Пока он был с нами, мы каждый день смотрели на небо. Ему нравилось ночное, он говорил у мамы были глаза, такого же цвета. – рассказала Версалия. У самой Версалии глаза тоже были цвета ночного неба, они очень контрастно смотрелись с её синими волосами. Ло окинул её взглядом, остановившись на её личике, всё же было в ней что-то, что немного цепляло его. Она покосилась на него и молча, собралась идти к себе в каюту. Девушке любезно выделили отдельную каюту, на корабле было ограниченное пространство, а спать в каюте с остальными он не могла, хотя те были согласны потесниться. Открыв дверь ,пошла по узкому коридорчику, но неожиданно увидел впереди Трафальгара. Он переместился с помощью своей способности, но девушка об этом не знала. Она сделала ещё пару неуверенных шагов на встречу и остановилась. Трафальгар стоял небрежно опираясь на стену, занимая почти весь и без того узкий коридор. Она смотрела на него непонимающим взглядом, а он улыбался своей обычной немного наглой улыбкой. Выпрямившись, шагнул к ней. Наклонившись к самому её лицу, он снова заставил её покраснеть. Быстро прижав её к стене, и схватив за руки, тем самым заставляя её сердце колотиться сильнее. Она почувствовала, как её ноги стали подкашиваться, он смотрел в её ярко сверкающие глаза, а она в его. Впервые в жизни ей было одновременно страшно и интересно. Она не знала, что может произойти дальше, когда все нормальные девочки влюблялись в мальчиков, она часами на пролёт работала. Он сильнее прижал её к стене, так что она айкнула от неожиданности. Хирург провёл пальцем по щеке девушке, потом шире улыбнулся и поцеловал её. Это был её первый поцелуй. Он отпустил её руки и положил их себе на плечи, а сам обнял за талию. В голове у девушке пронеслось всё, что её старший брат говорил о парнях, но ей так не хотелось слушать внутренний голос. Капитан поставил её себе на ноги, одной рукой толкнул дверь своей каюты, завалившись туда снова припирая Версалию к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.