ID работы: 1441695

Пару нот и мы будем снова вдвоем.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Город, ночь, льет дождь. На небе сверкает яркая молния, разрезая своей стрелой его на два куска. На улицах можно встретить только одиноко - стоящие фонари, свет которых тускнел, как только слышался гром. По большим лужам можно понять, что дождь идет уже достаточно давно. На окраине города стоял большой особняк. Красивый, старый, узорчатый, высокий, железный забор. За ним был заброшенный сад, давно неухоженный. Внутри была мрачная обстановка. Везде темно, в углах паутина, толстый слой пыли. Кажется, этот дом мертв, но нет. Из дальнего угла особняка доносится чудесная мелодия пианино. Вот эта дверь старая, ободранная, но открываем и там. Большая просторная комната, посередине стоит большое черное пианино, которое первым делом притягивает к себе взгляд. Не которые из окон были забиты досками, а не которые занавешены старыми тряпками. Придавая комнате мрачность. Освещала эту комнату пара восковых свечей, которые почти растаяли и камин, большой и массивный из которого доносились, потрескивания дров, и веяло теплом. Рядом на стульях стоял синий гроб, а в нем мирно покоилось тело девушки. Руки на груди аккуратно сложены, сама она в нежно-голубом платье. Белая кожа, холодные руки. Закрытые глаза, но на губах чуть виднеется улыбка. Волосы аккуратно расчесаны. На коленях возле пианино сидел, парень одной рукой плавно наигрывая, нежную мелодию, а другой, записывая простым карандашом, что-то на листках, которые были разбросаны возле него. Если присмотреться это нотные листы: «Пару нот и мы будем снова вдвоем». Голубые печальные глаза то и дело закрывались, когда длинные пальцы плавно наигрывали мелодию и открывались, когда надо было написать, что-то на листке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.