ID работы: 1441895

Времена года.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Зима. Самое лучшее время года. Нет ничего прекрасней этого сверкающего белоснежного снега, этих разнообразных снежинок оседающих на ресницах, этого мороза приятно колющего щёки... Первый снег - это больше, чем просто начало зимы, это начало сказки, прекрасной, невообразимой, загадочной и так сладко манящей к себе сказки. Сказочный первый снег приносит нам праздничное настроение и веру в самое хорошее и прекрасное. Ненароком, начинаешь верить и ожидать того чуда, что вот-вот должно произойти. Как бы ни было холодно за окном, на улице с заснеженными дорожками и деревьями, хочется с радостью маленького ребёнка выбежать из дома. Хочется стоять и ловить языком или руками, не важно, такие маленькие и неповторимые снежинки. Хочется рассмотреть каждую из них, ведь все они такие разные и не похожие друг на друга. Каждая хороша по своему. Хочется попробовать на вкус снег. И пусть потом заболеешь, ты не будешь жалеть о том, что сделал, ведь ты был счастлив, когда всё это происходило. Всегда приятно зимой сидеть, укутавшись в плед, читать интересную книгу, попивая горячий чай или кофе. Или же сидеть и думать, о том столь же приятном, как и разговаривать с родными, любимыми тебе и твоему сердцу людьми. Зимой больше всего верится в чудеса и в самую красивую сказку о любви или ещё чём нибудь. Каждый мечтает о своём. Зима помогает нам своими праздниками и тем настроением, что приносит, исполнить их. Зима - это действительно прекрасное время года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.