ID работы: 1441902

Беспечный Ангел

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мой беспечный ангел...

Настройки текста
Вечер, на улице льет дождь. Наверное, погода плачет вместе со мной. Вот уже неделю я не выхожу из дома, вот уже неделю ничего не ем, вот уже неделю я почти не сплю, а на улице вот уже неделю идет дождь. А на душе так обидно, противно и мерзко, что просто не знаешь, что делать с этим чувством. Именно он завтравляет меня все это чувствовать, именно он снова и снова заставляет меня рыдать, лежа в постели. А я каждый вечер беру фотоальбом и просматриваю фото, где мы вместе, где мы счастливы. К горлу снова подступает комок, а из глаз предательски текут слезы. Вот интересно, а боль в душе, это надолго? Этот вопрос меня мучает уже целую неделю... Flashback 3:55. Стук в дверь, нехотя встаю с кровати и с кислой миной направляюсь к входной двери, прямо в твоей футболке, которую я когда-то давно забрала у тебя. На пороге стоял ты, мое лицо светилось улыбку, веть я так скучала. Но как только ты сделал пару шагов и прошел в квартиру, все мое счастье сняло рукой. Ты снова пьян. - Лекс, почему ты снова пьян? - тяжко выдохнула и посмотрела в его глаза заплывшие хмелем. - Тебе то что, блондиночка? - пропубнив эту фразу он направился на кухню, достав из мини бара очередную бутылку виски, Лекс уселся напротив камина и стал наблюдать за языками пламени. Я же прошла на кухню и налила себе воды, постояв там минут 20, я все же решилась поговорить с ним. - Лексус, мать твою, кончай пить, нам пора серьезно поговорить! - Настрой то у меня серьезный, ведь у меня под сердцем его малыш. - Отвали, не до тебя... - Грубость- это его привычное свойство, я уже привыкла, хотя порой и бывает немного обидно. Я села на перила дивана, взяла его лицо обоими руками и посмотрела в его глаза. Они так манят меня, нежно голубой цвет, я всегда в них тонула. - Лексус, послушай меня сейчас внимательно, Лекс, я беременна, слышишь? У нас будет малыш - Для пущей убедительности я легонько тряхнула его. Лицо Лекса резко стало серьезным и злым, он просто отшвырнул меня, да еще и с такой силой, что я пролетела пару метров и больно ударилась затылком об стену. Больно... Одна мысль, мне очень больно, слезы снова полились из глаз. Вот он подходит, берет меня за горло. - Ты была лишь игрушка для меня, я никогда тебя не любил и не полюблю... Блонди, можешь делать, что хочешь, мне похуй! - Он кинул меня на место потом встал и ушел. Присев в вертикальное положение, я свернулась колачиком и начала плакать. Конец Flashback В тот злополучный вечер я и потеряла своего малыша. Полюшка сказала, что это удар так повлиял, и что тот, кто это сделал будет наказан, но как только она узнает, кто. После этого я пошла в гильдию, но тут меня ждал новый сюрприз, Лексус стоял и целовал Кану у всех на виду. Тут меня застелила ярость и ненависть к этому подонку. Я прошла через всю гильдию не в с кем не здороваясь и никого не замечая. - Люська, привет, пошли на задание... - Протораторила розовая шевелюра, но я лишь отодвинула его в сторону. Я услышала после этого фразу "Люси странная", но и ее я тоже пропустила мимо ушей. Подошла очень близко, развернула его к себе, а по моему лицу опять текут слезы, он смотрел на меня очень зло. Я дала ему не хилую пощечину. Я была очень зла, вот он засветился молниями, и до меня только что дошло, что я сделала, и теперь он меня вообще убьет, я была права, он шибанул меня небольшим зарядом, но я просто подошла еще ближе, снова стукнула его по лицу и закричала: - Ты чертов бабник! Я носила твоего ребенка под своим сердцем, пока ты не отшвырнул меня так, что я его потеряла, а теперь ты стоишь тут и сосешься с Каной?! - Я кричала очень громко, а в гильдии была гробовая тишина, что так сводила с ума. - Ты бессердечная тварь... Тебе нужен только секс... Ненавижу тебя своло... - Но договорить я не успела, меня настигла темнота... POW Лексус Только после того, как Люси безжизненным телом упала на пол гильдии, я понял, что потерял, я понял, что убил собственного ребенка, я понял, что сейчас возможно убил свою единственную любовь. Вот я уже слышу, как кто-то бежит за Полюшкой, но своим слухом драгонслеера я не слышу ее сердце. Неужели я и в правду ее убил? Я не стал ждать эту старую коргу и растворился в молниях, появившись в доме болельщицы. На столе лежал листик, взяв его уселся читать Я люблю тебя, слышишь? Даже плачу порой, Вспоминая всегда твоё имя, родной. Так привыкла к тебе, Сердце рвешь мне на части, Когда едешь к другой, Может с ней ты и счастлив? Но наступит тот день, когда ты всё поймешь, Может сам улыбнешься, Но сердце заплачет. Вспоминая меня, немного взгруснёшь. Что ж любимый, желаю удачи! И тут словно ток прошел по моему телу... Я только сейчас понял, что потерял своего ангела... Прошло три дня... Вот я стою на кладбище, вся гильдия оплакивает мою малышку. Незря говорят: "Начинаешь ценить, только когда потеряешь". Я стою здесь, около твоей могилы, все уже разошлись, а я все еще с тобой. - Знаешь, Люси, я нашел твой стих. И хочу тебе сказать, мое поведение было таковым, потому что ты мне дорога, а как выказывать то, что ты мне нравишься, я не знаю, я всегда был глупой мразью, я никого уже не полюблю. Ведь драконы влюбляются лишь раз и на всегда. А ты спи спокойным сном, надеюсь, что скоро мы сможем быть в месте... Мой беспечный ангел. Дорогие читатели, это мой первый плаксивый рассказ, который я выложила, и я жду критики, ведь дался он мне ой как не легко)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.