ID работы: 144194

It's impossible to be perfect in all

Jun Matsumoto, Oguri Shun (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная дорама. Когда я соглашался на эту роль, то сразу взвесил все «за» и «против». Нельзя, чтобы в мою душу проскользнула хоть капля сомнения, иначе роль будет потеряна. Все должно быть идеально. Первый день съемок. Весь сегодняшний материал выучен на зубок, настроение отличное и я полностью уверен в себе. На площадке уже все готово, осталось дождаться своего партнера по фильму. Очень странно, что я до сих пор не знаю, с кем буду сниматься. А еще более странно то, что этот человек опаздывает на полчаса. Ужасно. Непростительно. Но с другой стороны, у меня есть время поработать над первой сценой и сделать ее более удачной. - Прошу прощения за опоздание. Меня зовут Огури Шун. Я снимаюсь в этой дораме и полностью полагаюсь на вас, - до боли знакомый голос отвлек меня от сценария. Парень, который только что поздоровался с персоналом… - Ты? - Я тоже рад тебя видеть, Джун, - Огури широко улыбнулся и, подойдя ко мне, тепло обнял. – Ты не рад меня видеть? - Рад… Очень рад. Но я удивлен, что именно ты будешь сниматься в этой дораме. Я не знал… - Разве твой менеджер не сказал тебе? – брюнет усмехнулся и взял в руки сценарий. - Нет. Почему? Почему они утвердили именно тебя? Думают, что мы лучшие друзья и поэтому нам будет легче на съемках? Нет. Огури талантливый актер, с харизмой и диким рвением к работе, поэтому именно он. Я в этом уверен. Но теперь я не уверен в себе. - Удачи! – брюнет похлопал меня по плечу, тем самым, вырвав из раздумий. - Что? - Давай постараемся сегодня! – Его улыбка всегда поддерживала меня. Без него я бы столько не продержался. - Да, конечно. Первый съемочный день прошел на удивление хорошо. Без казусов. Лучшим решением было забыться и полностью отдаться персонажу. Идеальное решение для идеального актера. С этого неправильного решения и начались мои неудачи. Каждый следующий день я проклинал себя за то, что раньше не поинтересовался у менеджера о том, кто будет моим партнером, проклинал тебя, за то, что ты согласился на эту роль, проклинал создателя этой дорамы, проклинал всех и вся, но продолжал играть свою роль. Все должно быть идеально. Я прекрасно помню первый день нашего знакомства. Это было незабываемо. Ты был незабываем. Прекрасные манеры, четкая речь в совокупности с красивым голосом и внешностью сразу заставили меня буквально влюбиться в тебя. Мы обязаны должны были стать друзьями, иного никак не должно было быть. Прошло несколько лет, ты так же продолжаешь блистать, но я не отстаю. Ни за что не проиграю тебе! Именно поэтому все должно быть идеальным, даже разного рода мелочи. Меня поразило то, как ты проникся этой дорамой. За пределами съемочной площадки мы лучшие друзья, но на ней – заклятые враги. Именно так должно быть. Согласно сценарию, мы два бизнесмена, держащие в своей власти самые сильные корпорации в японской киноиндустрии, которые постоянно соперничают между собой, пытаясь урвать самый лакомый кусок и получить ветвь победителя. Есть только одно место в Токио, где я могу полностью расслабиться. Нет, это не моя квартира. Это наша с тобой квартира. У себя дома я все время нахожусь в напряжении. Она полностью захламлена книгами, музыкальными дисками, по большей части сценариями. Скорее, это всего лишь студия с кроватью, в которой я не живу, а работаю. У тебя такая же ситуация. Поэтому идеальным решением было приобрести такую квартиру, в которой будет тихо и уютно. Она только для нас двоих, в ней не было, нет и не будет посторонних. Никогда. - Я не думал, что ты вернешься так рано, - Огури разулся и прошел в гостиную. Сегодня мы снимались в разных сценах, поэтому почти не виделись. - Девушка, что играла со мной сегодня, почувствовала себя плохо. Мы решили приостановить съемки и продолжить завтра, - я сел на диване и отложил книгу в сторону, а брюнет устроился рядом и, слегка подавшись вперед, нежно поцеловал меня в уголок губ. - Ясно, - именно этих губ мне не хватало целый день. Чувствовать его рядом с собой – вот истинная награда для меня. - Почему ты согласился на эту роль? – Я не знаю, зачем спросил это, но уверен, что должен был это сделать. Здесь, в этом месте, мы никогда не разговариваем о работе. Этот вопрос уже несколько недель не дает мне покоя, так что не спросить его я не мог. - Почему ты заговорил о работе? Ты забыл об уговоре? – Реакция, как и ожидалось. Я застал тебя врасплох. - Я никогда не видел тебя таким. Даже когда мы ссорились, в твоих глазах не было столько ненависти, сколько было на съемках. - Хм… Эта дорама отнимает слишком много сил, верно? – На это выражение лица, когда Огури Шун, талантливый актер, находится в состоянии задумчивости, я готов смотреть вечно. – Пожалуй, я постепенно начинаю превращаться в тебя. - В каком смысле? - В прямом, Джун. Сколько лет мы живем вместе? Ты всегда и во всем стараешься быть идеальным. Некий педант, которого мне никогда не понять. За эти годы, мы стали единым целым. Ты этого, конечно, не заметил, но зато я не упустил из виду. У тебя появились мои привычки, а ко мне перешла твоя педантичность. Там, на съемочной площадке, мы соперники. И я ни за что не проиграю тебе. - Я понял. - Но, Джун, нельзя быть идеальным во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.