ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

День, который изменит много судеб.

Настройки текста
Кэролайн. Голова расскалывается. Такое чувство будто она взорвется. По всему телу ощущаю неприятную боль. Все мое тело онемело. С большим усилием опираюсь на локти и сажусь возле стенки. Где я? Оглядевшись замечаю поломанные шкафчики возле кабинета химии. По всюду осколки стекла. Поварачиваюсь налево и замечаю брюнетку, которая хотела убить меня. Вся одежда Кэтрин в крови. Еле доползаю к ней и начинаю ее будить. Если оставлю ее умирать, она мне всю жизнь сниться будет. Поверьте мне такую стерву, как Кэтрин вы нигде не встречали. Девушка с коричневыми, как шоколад волосами открывает свои глаза. Если взглянуть в ее большие, темно-коричневые глаза сможете прочитать в них боль, страх и раскаяние. Из ее глаз потекли чистые, как вода капли. - Кэтрин что с тобой? Почему ты плачешь? - через всхлипы слышится знакомый голос. - Кэролайн ты не понимаешь? Ты - настоящая блондинка! Уже не помнишь как твоя Дева Мария - Елена обрекла нас на жизнь людей! - сорвавшись на крик брюнетка повернула свою голову в сторону блондинки. Только сейчас воспоминания начали прибывать 2 часа назад Кэтрин с Еленой дрались в школьном коридоре возле кабинета химии. Кэтрин уже готова была воткнуть кол в сердце вампирши. Как кто-то схватил ее за руку и отбросил к железным шкафчикам. Под сильном напором шкафчики прогнулись.Вампирша с коричневыми кудрявыми волосами не собиралась сдаваться. Она быстро встала и на большой скорости подлетела к белокурой вампирше, щелчок костей и вампирша с голубыми глазами лежит на полу. - Ну все ты попалась!- с кривой улыбкой брюнетка подбежала к своей цели и прижала ее к полу. Елена начала бить руками об пол из-за нехватки воздуха, так как Кэтрин сжимала горло девушки. - Тебе нравиться такая смерть? Наконец любимица многих людей и невинная овечка - Елена умрет. Ударив снова рукой об пол, Елена почувствовала что-то твердое. Направив свой взгляд к этому объекту, Елена разглядела, что это было лекарством. Из последних сил оттолкнув Кэтрин, девушка направилась к лекарству. Тем временем ресницы блондинки начали дергаться. Это означало что блондинка начала возвращаться в реальность. От сильного удара Кэтрин отбросило в другой конец коридора. Пока Кэтрин пыталась встать Елена подлетела к своему врагу и влила половину лекарства в рот Кэтрин. Веки начали тяжелеть и тело брюнетки рухнуло на пол. - Получила стерва. Кто кого еще убьет?- с хищной улыбкой сказала Елена. Елена замахнулась на Кэтрин, которая была без сознания,с ножом в руке. Но блондинка успела перехватить руку подруги. - Елена успокойся! Ты ей уже отомстила. Она теперь человек. Посмотри на себя. На кого ты похожа? Гнев застелил тебе глаза. - Кэролайн, если не отпустишь мою руку и не дашь мне закончить дело, превратишься в человека. Ты же хотела стать человеком. Я исполню твою мечту. Вырвав свою руку из хватки блондинки, брюнетка подбежала к своей подруге и запихнула остатки лекарства в ее рот. Блондинка не успела понять как ее глаза начали закрываться. - Не может быть! Мы теперь люди! Она предала меня! К физической боли прибавилась сердечная. Будто тысяча осколков впились в сердце блондинки. Ей было больно из-за предательства подруги. Блондинка рухнула на пол и начала плакать. - Наконец-то вспомнила. Вставай не время плакать! - сказав эти слова, брюнетка протянула руку блондинке. - А ты оказываешься можешь быть хорошей! - Друзья? - Друзья! После этих слов две девушки вышли из школы и направились в сторону бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.