ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Счастливый конец?

Настройки текста
- А теперь пошли! - белокурая нимфа подала хрупкую руку самому опасному существу на планете. Клаус с улыбкой на лице принял руку помощи от своего ангела. Все-таки он не ошибся в выборе спутницы своей жизни. Особняк Кэр и Кэт Ребекка и Стелла смотрели последний выпуск коллекции D&G в интернете. Диа и Кевин мило общались, попивая чай с лимоном. А Рэй и Адам играли гонки Need for Speed на игровой приставке. Вдруг дверь открылась и в дом зашли Эл и две брюнетки. Все с непониманием уставились на Кэт. - Мама, что с тобой? У тебя случайно нет жара? - Стелла положила руку на лоб матери. - Эй, хватит дурачиться!- Кет поставила шалбан на лоб дочери. - Ай! Больно! Братишка эта тетенька меня обижает! - протирая ушибленное место, Стелла притворным голосом пожаловалась на маму Рэю. На весь дом послышался смех детей и взрослых, кроме Кэт. - Смейтесь, смейтесь! Животы свои не надорвите! А я хотела такую хорошую новость сказать! Она такая классная! Ах, жаль, что вам не до нее! - Кет притворно вздохнула. После слов брюнетки все перестали смеяться. - Мама, ты же знаешь, как мы тебя любим!- Рэй со спины обнял свою маму. - Не прокатит молодой человек, как вы сильно не старались! - проговорила вампирша. Кэт, вижу ты им новость еще не объявила. - с улыбкой на лице в дом вошла Кэр, таща за руку Клауса. - О тетя! Вы же нам расскажете? Пожалуйста! Мы вас так сильно любим! - Кэролайн с двух сторон обнимали Стела и Рэй. - Эй, вы сейчас меня задушите. - проговорила белокурая вампирша. - Ладно, скажу! Мы возвращаемся в Монако! Стела и Адам начали обниматься и радоваться, но Диа и Рей переглянулись грустным взглядом друг с другом. - Как в Монако? - спросила ошарашенная Ребекка. - Точно! Вы же не знаете! Забыл вам сказать! Кэр и Кэт уже, как 7 лет управляют этой маленькой страной. - с сожалением в голосе проговорил Кол. - Вы никуда не поедете! - строгим голосом проговорил Клаус. - Это не тебе решать! - со злостью в голосе ответила брюнетка. - Дети, пошлите прогуляемся!- выводя Хейли и детей на улицу, проговорил Кол. Когда дома остались две парочки и древняя вампирша, начались серьезные разборки. - Кэт, замолчи! Я полностью поддерживаю Ника! Вы не можете уехать! - грозно проговорил старший Майклсон. - Хотите вы этого или нет, мы уезжаем завтра утром! - огласила факт Кер. - Вы то можете уезжать куда захотите, но дети останутся с нами!- в разговор вмешалась Ребекка. - С чего бы это? Мы воспитывали их все это время, пока твои братья делили волчицу! Вы никакое право не имеете на наших детей!- крикнула Кэтрин. - Ты забываешься! В них течет кровь Майклсонов! - бросил стакан с янтарной жидкостью в стену первородный гибрид. - Официальными опекунами являемся я и Кэт! Так что Кэт права! У вас нет никаких прав на наших детей!- поддержала подругу белокурая вампирша. Их горячий спор прервал телефонный звонок на сотовом Кэт. - Алло! Да слушаю! Что? Повтори, что ты сказал! Это правда? - сотовый полетел с быстрой скоростью в соседнюю стену. - У нас проблема! Нам быстро нужно найти детей! - проговорила осипшим от страха голосом Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.