ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я стану твоим героем

Настройки текста
- Ну что, кто первый будет атаковать? Может монетку подбросить, так намного интереснее будет! - с ехидной улыбкой произнесла рыжеволосая бестия. - Иди ты к черту! - Стелла прикрыла свои шоколадные глаза, а пухлые розовые губы шептали слова на давно забытом языке. Коридор начал заполняться потоками воздуха, которые поглощали все вещи и стремились в сторону такой ненавистной незнакомки. Всего лишь через пару каких-то секунд бесформенные потоки превратились в смертельный смерч, который готов был поглотить такую беспомощную по сравнению с ним девушку. Но Женевьева лишь звонко усмехнулась, не страшась встретиться с одной из опаснейшей стихий на Земле. Вот настал тот момент, когда силуэт хрупкой девушки исчез в смерче. В коридоре наступила смертельная тишина. Стелла с удивлением посмотрела на свои хрупкие руки, так и не веря, что она, юная ведьма, смогла победить опытного врага семьи. Нет, здесь явно был подвох. К сожалению, она оказалась права. После несколько секундного исчезновения смерча, он опять появился, приняв форму волка. Теперь же его хозяйкой была рыжеволосая ведьма. - Давно не виделись, я уже успела по вам соскучиться. Жаль, что теперь нам придется расстаться навсегда. Бестия тихо прошептала пару слов на ушко волка. Теперь же в его взгляде виделся неприкрытый гнев, образованный всепоглощающем огнем. Получив команду от хозяйки, дикое существо не стало церемониться и направился в сторону Стеллы, покрывая пол огнем, который стал мгновенно разгораться. Стелла не успела отойти от шока, когда теплые, крепкие руки брата отбросили ее в другой конец коридора. Адам создал огненную стену, отгораживая себя и сестру от опасного существа и сумасшедшей ведьмы. Злой волк пытался пробить всеми силами стену, пока Адам удерживал ее. - Думаешь так просто остановишь меня? Не на того напал! - всего лишь одна произнесенная строчка и стена начала давать трещину, а царь леса все ближе подходил к детям. - Стелла, пообещай мне, что ты убежишь сразу же, когда я прикажу тебе! - по бледному лицу капали капли, а серые глаза блондина вглядывались в лицо чертовски красивой брюнетки, стараясь запомнить каждые черты прелестного лица. - Нет, нет, нет. Даже не собирайся делать это! Это же опасно! Ты не можешь контролировать ЭТО. - локоны нещадно били божественное лицо, а из таких родных, теплых, словно шоколад глаз лились слезы страха и отчаяния. - ЭТО - часть меня. Я - обладатель зверя. Не бойся, я смогу его приручить. Ведь во мне течет кровь Майклсонов, хотя мне неохота это признавать. - улыбка окрасила лицо Адама. - Я все равно не собираюсь уходить, ведь я - тоже часть этой семьи. И вообще хватит мне прохлаждаться, что-то я расслабилась. - встав с холодного пола, Стелла начала читать тоже заклинание, поддерживая огненную стену. - Какие милые слова. Жаль, что это всего лишь бессмысленный детский лепет. Скоро по коридору будут раздаваться ваши крики, которые станут лучшей усладой для моих ушей. Алые губы начали беспрерывно двигаться, накликая беду. Волк с каждой секундой увеличивался в размерах, пробивая стену с большей силой. Стена потихоньку стала рассыпаться, а дыхание молодых людей становилось прерывистым, ведь так тяжело было сохранять стену , от которой зависел исход этой смертельной битвы. - Ой, я же забыла предупредить Вас, что этот волк - лишь самое слабое создание, которое я научилась создавать. Мои силы выросли в несколько раз. Все благодаря вашей любимой бабушки! Она передает вам "привет" с того света, хотя вы ее успеете поблагодарить после окончания схватки! - Заткнись! Устала уже слушать твой писклявый голос! Он только режет мои уши, а свои угрозы оставь при себе, ведь мы не собираемся в гости к бабушке! - Жаль, но ваша судьба уже решена мной! Огонь слабеет и острые когти , пропитанные всемирной злостью и всепоглащающей ярости , задевают плечо брюнетки, отбрасывая Стеллу, словно фарфоровую куклу в стену из металлических шкафов. Плечо неприятно покалывает, а в голове звонит неприятный шум колокольчиков из-за сильного удара тела с металлом. Адам решает принять самое сложное решение. " Прости, но так будет лучше ! Поверь мне" - голубые глаза смотрят уверенно и внимательно в такие родные коричневые очи. Он старается запомнить ее лицо , ведь он так и не успел признаться ей в своей любви. Адам понимал, что это все неправильно. Как брат может любить свою сестру сильно и беспроворотно? Ведь это - бред! Но он давно уже был болен этим. Он последний раз искренне улыбнулся, показывая свои милые ямочки и быстро зашел за огненную стену, шепча такое знакомое заклинание и превращаясь в рыжего волка. " Нет, нет! Ты не можешь так поступить!" - резко поднявшись на ноги, Стелла мчалась к огненной стене. Но неведомая сила отталкивая ее, не давая и шанса коснуться огня. " Черт тебя побрал, Адам! Решил поиграть в героя! Хреновый эгоист! Я же знаю, что ты всего лишь хочешь забрать всю славу!"- непрерывно вставая с пола и шепча заклинания снятия барьера выкрикивала брюнетка. Но барьер так и не спадал, а наоборот растягивался, отталкивая ее все дальше и дальше. Из-за плотного огня Стелла не видела происходящего за барьером, но зато она отчетливо слышала такой знакомый скулеж волка, которые разбивали юное сердце вдребезги. Ведь он был пропитан невыносимой болью и отчаянием. От этого скулежа перед шоколадными глазами все помутнело, а сама девушка бессильно упала на пол, проклиная своего брата. Ведь он обрел себя на верную смерть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.