ID работы: 1442004

Половина сердца

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо... ему...

Настройки текста
Раннее утро... дом двух влюбленных... но его как обычно нет. Она видит его крайне редко, но эти встречи особенные для них. Он-знаменитый поп звезда, она обычная студентка. Но это им никогда не мешало. Он звонил ей ежедневно, они болтали часами, так, о пустяках. Этот дом был куплен недавно им для нее, с тех пор они жили здесь вместе. Она пару дней назад вернулась с его гастролей. Но одно мешало их отношениям, это слух о том, что ее любимый Лу в тайне встречаются со своим коллегой по группе... вначале им всем было забавно, весело... но со временем все изменилось... фанаты начали всерьез воспринимать все эти шутки и ненавидеть Элеонор, думая, что она мешает парням быть вместе. Многие стали угрожать Эль, писать очень много негативных писем. Луи пытался объяснить, но никто даже слушать об этом не хотел, все думали, что они всё знают, но никто не задумывался о чувствах Эль и Луи... в последнее время Луи заметил, что Эль чувствует себя не лучшим образом,так как они переехали в этот дом, писем и записок с угрозами стало еще больше чем когда либо... это и тревожило его больше всего... но Эль старалась держатся сильной перед ним... Она понимала, что все это бред, что никто не будет ее убивать или калечить, но в глубине души ей было очень обидно за себя и любимого, неужели они виноваты в том что любят друг-друга... она не понимала того, что люди не видели ее сильнейших чувств, хотя для нее Луи был всем миром,она боготворила его... и он не мог представить жизни без своей Элеонор. Она жила с этим довольно долгое время и это постепенно угнетало ее. Так как его нет и ей нечем было заняться она решила зайти в твиттер. Как и ожидалось почти все письма от хэйтеров...хлопнув крышку ноутбука, она решила посмотреть тв. Там говорили о Ларри( фанаты доказывали почему они считают что они реальны... Эль выключила тв и начала плакать, как долго она этого не делала... внутри все кипело, казалось что мозг сейчас взорвется, у нее началась истерика... "Ну почему? Зачем? Зачем это им? Что? Что я сделала не так? Почему они меня так ненавидят?" Повторив эти вопросы несколько раз своим охриплым голосом... она решила "я не могу больше так жить... не могу". Немного успокоившись, но все еще тихо плача она взяла лист бумаги и ручку... "Любимый мой, Томмо. Прости меня, милый... ты знаешь что я люблю тебя больше, чем кого либо. Но знаешь, солнце, всему приходит конец... и сегодня пришел конец моему терпению... прости меня, прошу. Я больше так не могу... ты был светом, маленьким огоньком который окутывал меня своим теплом, не горюй по мне, я буду всегда с тобой, Лу... мой Томмо." Письмо почти полностью было размыто от ее слез... она боялась, но решилась сделать это, так как знала что из этого порочного круга нет выхода... Элеонор зашла в ванну, взяла любимую бритву Луи... все в ее глазах помутнело... ее больше нет... он не сможет теперь ее обнять, поцеловать и даже просто молча смотреть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.