ID работы: 1442050

Я и школьный " Принц "

Джен
R
Заморожен
5
автор
Даоний бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. " Новенький ".

Настройки текста
- Фуф, прибежала!- с одышкой сказала Миса и села за свое место. В классе уже дрыхнул Акио, Юки снова болтает с парнями. - Все как обычно...- сказала тихо Мисаки и вышла из класса в коридор До начала урока было где то тридцать минут. Миса купила воды и подошла к окну, которое было напротив класса. - "Красиво..." - подумала Мисаки и отпила чуть воды из бутылки, но нарушил тишину какой то парень. - Девушка! Простите! - М?- Миса обернулась на отклик и увидела незнакомого парня. Парень был среднего роста, выше Мисы, волосы были зачесаны на правую сторону, у Акио волосы темно-коричневые, а у этого незнакомца светло-коричневые, так же у нашего "принца", вечно спящего, глаза серо-голубые, а у этого паренька - карие. А что, тоже красавчик! - Прости, а ты случаем не знаешь класс B-2 старшей школы?- спросил парень запыхавшись. - А то я в первый раз заблудился... - добавил он запыхавшись. - Эм...- "Стоп! Это мой класс!"- подумала Мисаки - Знаю, это мой класс. Вот кабинет - она показала рукой на дверь которая была со спины Мисаки. - Оу! Значит мы в одном классе! - сказал с улыбкой парень. - "Хм, я его имени даже не знаю..." - Меня кстати зовут Тэтсуя, можно просто Тэт или Тэтсу, а тебя как? - " Дракон?..." - А... а меня Ми... - Здорова! Меня Акио! А эту можно называть побегушка!- выпрыгнул неожиданно из класса Акио и перебив Мисаки прижал ее к себе за плечо. - "Что он тут забыл!?"- О-отпусти!... Мисаки, можно просто Миса- сказала с улыбкой новому парню девушка и оттолкнула нахального "принца". - Понятно, рад познакомиться! И с тобой Акио, тоже рад!- сказал Тэтсуя с той же улыбкой. Акио как то странно посмотрел на новичка. -"Хех, подозрительный типок!" - подумал Акио и нежно погладил Мису по шее. - Эй! Ты что это делаешь!?- спросила, испугавшись, у Акио девушка и отбросила руку "принца" куда подальше. - Я пожалуй в класс пойду- сказала Мисаки и оттолкнула со своего пути Акио. - Она твоя девушка? - спросил в полне серьезно Тэтсуя у Акио после ухода девушки. - ...Нет- спустя некоторое время ответил "принц" - Что это за пауза странная? - Не было ни каких пауз! Просто нет и все! Она мне не девушка. И я тем более к ней ничего не чувствую! - заявил Акио и посмотрел на Тетсуя пристальным, но каким то дрожащим взглядом. - Значит, что то чувствуешь - сказал с легкой ухмылкой Тетсу и ответил таким же взглядом. - Не твое дело! Новичок! - ответил с ухмылкой Акио. - она моя рабыня на побегушках! - Почему? Раз ты ей никто, то почему она тебе "прислуживает"?- спросил недоуменно Тэт. - Я же говорю, что тебя это не касается! - Акио развернулся к двери. - У нас с ней... "деловые отношения"- сказал Акио в пол оборота и ушел в класс. Тэтсу стоял у окна и подумал. - "Ничего, мы еще посмотрим кто кого!" - с такими мыслями Тэтсу взял бутылку воды, которую забыла Мисаки когда уходила, и тоже направился в класс. В классе уже была классная. Она представила нового ученика и Тэт сел на свободное место, оно было за Мисаки. Ну вот и конец уроков. К кассу обратилась училка и сказала - Так! Класс, внимание на меня! Сегодня дежурными остаются Мисаки и... пусть будет новенький, Тетсуя! - Хорошо. - сказала Мисаки и посмотрела на сзади сидящего Тэтсу. - Согласен! - сказал с улыбкой Тэт. На дежурстве в классе. В школе было тихо, почти что никого не было. Тэт и Миса остались одни в классе. - Мисаки-тян...- сказал Тэт и развернулся к Мисе - подойди ко мне, у меня тут кое что не сходится с журналом... - Хорошо - Мисаки подошла к парте на которой были бумажки и журнал - так-с... посмотрим... АЙ! Тэтсу оказался не таким уж и 'хорошим мальчиком'. Он повалил на парту Мисаки и страстно сказал, зажимая её плечи к столу. - Знаешь, а ты мне понравилась... -... - Мисаки потеряла дар речи, в такой ситуации остается либо бежать либо... нет, только бежать!- Отпусти! - Неа! Вот почему Акио можно, а мне нельзя?- сказал Тэт на полном серьезе. - Это... ай! Больно! Отпусти меня! Тэтсуя начал всем телом прижимать Мисаки к парте, придерживая ее руки и ноги. - Мы это сделаем здесь! И прямо сейчас! Тэт разорвал декольте рубашки девушки, и начал страстно целовать ее в шею и в грудь. На ее груди оставались крупные, горячие засосы. Тэт ласкал, лизал и покусывал кожу Мисы. - Ты такая приятная... - шепотом сказал на ушко Тэт и начал полизывать ушко девушки. Миса зажмурив глаза не могла сдерживать очередных стонов. - "Почему!? Почему мне не нравится когда Тэт так делает со мной- мне не нравится!"- сказала про себя Мисаки и начала отталкивать Тэта. - Отпусти меня! - закричала на него Мисаки и пнула его ногой от себя. - я не хочу! - Агрх! - огрызнулся на нее Тэтсуя и скинул Мисаки на пол.- не шути так со мной, девчонка! - сказал громко Тэт от гнева и ярости. - "Ч-что... мне страшно- Акио!Акио!"- по щекам Мисы потекли слезы. Она прижалась к ножке стула, прикрывя себя остатками ее рубашки. - Дрянь! Стерва! Почему ты мне отказываешь!?- сказал Тэт в полном гневе. - мне плевать! Хочешь ты этого или не хочешь! Если я сказал значит так и будет! Тэт набросился на Мисаки и начал с силой и с страстью целовать тело девушки, а так же и пылко кусать. - Прекрати! - Заткнись! Тэтсуя впился в губы Мисаки. Сжимал страстно ее плечи в своих руках. Он от ярости пылал. Где то в коридоре. " Где же Мисаки?" - подумал Акио стоя у окна. - Этот парень странный... может... - ААА! Акио рванул на знакомый крик.Он распахнул дверь в кабинет в котором 'убирались' Тэт и Миса. Акио увидел чем они на самом деле занимались на дежурстве. - Отпусти ее! Отпусти я сказал! Акио ногой откинул 'маньяка' от Мисы и обнял дрожащую девушку. - Хах, пришел все же... герой-любовник. - сказал с досадой Тэт и начал натягивать свою рубашку и застегивать свои штаны. - ладно... мы ничего так и не успели, но на ней остались мои следы. Тэтсуя вышел из кабинета. - А-акио... - Миса! Ты что!? Ты как!? - с испугом спросил полу крича на девушку Акио, но продолжал ее успокаивать в объятиях. - Все хорошо... - прошептала в плечи Акио Миса сквозь слезы. - Внешность обманчива. Не общайся с ним больше! Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.